Да есть еще куда стремиться!Я вот тоже всегда композитором считал ну может и песни писал - но что бы сам исполнял???- поэтому и сомнения - может все же не он - а полный тезка поет - а альбом хороший,обычно в связке с Н.Тюхановым ходил.
73Dimas, да конечно же не мог этот Владимир Матецкий, о котором идёт речь, петь песни "Товарищ мент" и "ча-ча-ча- Колымское регги"
Человек - в союзе комозиторов, работает с "хорошей" популярной музыкой, это его ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отец Владимир, теперь другие времена, теперь реклама, теперь можно,
но из Союза за такое выгнали бы стопудово, как и из писателей, так и из композиторов. Без исключений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отец Владимир, я не сомневаюсь, ради чего собственно рисковать своей пенсией и всеми льготами.
Отец Владимир, Владимиру Матецкому выживать не надо, он входит в число стотысячников, а может быть уже и долларовых миллионеров, которого государство обеспечило всем, включая престижное жилье (квартира и дача) по льготной цене.