Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Ordenn; 17.02.2014 в 23:50.
01 Intro east level \ Фирма «Истленд» представляет
02 Чартер на Hannover \ На паркинг въехала машина
03 Ost-West эмигрант \ Я оказался как-то быстро у заставы
04 Барменша \ Я на прогулочке, тихие улочки
05 Рейхстаг \ В Берлине я который год
06 В прошлое билет \ Чередой по странам, городам
07 Хочу домой \ Я – деревенский, я простой
08 Kurfuerstendamm \ Я здесь живу и не живу
09 Четвертый параграф \ Не отботаться нам от призрачных
10 Монах \ Мы с детства разные росли
11 Нахалка \ Давно за полночь, дискотечные огни
12 Половина пути \ Ты не знаешь, о чём ты хотел
Чартер на Hannover / 2002/
01. Чартер на Hannover
02. Ost-West эмигрант
03. Барменша
04. Рейхстаг
05. В прошлое билет
06. Хочу домой
07. Kurfurstendamm
08. Четвёртый параграф
09. Монах
10. Нахалка
11. Нехорошо
Чартер на Ганновер /2005/
01. Не изменилось ничего
02. Чартер на Ганновер
03. Берлинские славянки
04. Барменша
05. Однокласница
06. Старые друзья
07. Рейхстаг
08. Давай поговорим
09. В прошлое билет
10. Один билет на двоих
11. Младшая сестра
12. Kurfurstendamm
13. Дочки-матери
14. Старомодный шансонье
15. Родная речь
16. Переселенцы
17. Вторая роль
18. Коробка конфет
19. Ost West Эмигрант
20. Русские свадьбы в Германии
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Ordenn; 18.02.2014 в 00:29.
Последний раз редактировалось Ordenn; 18.02.2014 в 00:52.
Последний раз редактировалось Ordenn; 18.02.2014 в 12:59.
Последний раз редактировалось Ordenn; 18.02.2014 в 13:09.
Давно собирался это сделать, вот наконец собрался.
Только что заказал в петершоп недостающие диски
Куземы. Через пару дней придут.
Только придётся Толика просить настроить мою прогу.
Чё-то она врёт немного. На старом компе классно снимала
рип а здесь врёт немного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Ordenn; 19.02.2014 в 13:09.
Ordenn, уважаю за аккуратность и пунктуальность в делах!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.