Ты спрашиваешь и где мы теперь раз 100р на связь не можем себе положить? В большой жопе мы друг, в очень большой! Цыфровой фашизм уже набирает обороты и ИИ в этом Глобалистам поможет. Уже к стати пару дней идёт в Давосе всемирный экономический форум где хозяева решают как нас эффектино раком по ставить. Ну да ладно, это очень мутная тема. Эту тему очень любит тов. майор в соответствующих органах.
Ты мне всёже не ответил на мой вопрос, для скачивания с TeraBox нужна всегда ссылка от второго лица или я могу её сам на TeraBox найти или как?
VLESS + Reality (или VLESS + gRPC/Reality, XRay с uTLS и fallback на реальный сайт) пока в большинстве случаев работает. Reality маскирует трафик под обычный HTTPS к популярным сайтам (типа google, microsoft), где у вас все аккаунты на все полезные интернет-сврвисы и ТСПУ пока не всегда отличает его от легитимного трафика. Любые маскировки под HTTPS сегодня под прицелом.
Но это временно и завтра будет по другому и надо держать в запасе еще конфиги, которые обновляет GitHub и Habr/ Это не "поставил и забыл", а за этим надо следить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ты мне всёже не ответил на мой вопрос, для скачивания с TeraBox нужна всегда ссылка от второго лица или я могу её сам на TeraBox найти или как?
Всегда нужна ссылка от второго лица (от того, кто загрузил файл).
Самостоятельно "найти и скачать" чужой файл в Tерабокс нельзя - сервис не предназначен для публичного поиска/скачивания без шаринга.
Если файл твой собственный - заходи в свой аккаунт на terabox.com или в приложение и скачивай напрямую.
Если у тебя конкретная ситуация (например, ссылка не работает, скорость нулевая, или ищешь обход лимитов) кинь детали, подскажу, как фиксить.
===
Про остальное же что обсуждать нельзя на нашем форуме не обсуждается, это самостоятельная работа изучать все это и фильтровать информацию. Слишком громкими словами бросаются в Давосе в этом, а ты публично повторяешь. Кто тут живёт не повторяет начиная с 30-го года, потому что знает что будет мягко говоря большие неприятности.
Ну а если из Германии, а тем более из страны "ошибки 404", то значит враг, чего тут непонятного-то. Время сейчас такое. Я и отвечать не буду. У меня семья вообще-то. Ну не нажимай на кнопки и не думай что вообще пишешь. И главное зачем это пишешь. Хорошо что появляются с опозданием. Лучше бы подобные сообщения вообще тут не появлялись. Это никому не нужно. Тут дураков надеюсь нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Сохранить в свой TeraBox" и выкачать уже оттуда у самого себя.
Игры для получения ГОЛДЫ для премиума и доп. ГБ (ТБ) - они на смартфоне, не эмулятор же андроида на винду ставить.
игры самые простые, это не шахматы, можно просто пальцем нажимать куда угодно и день премиума всегда у тебя в кармане
"Камень ножницы бумага" по статистике новички чаще камень ставят, "Золотодобытчик" - синие слитки не дают "голды", крупные слитки дают больше чем мелкие. Если приноровится 600-800 ГБ за день вполне реально можно намыть.
и на 20 других акков по столько же
это дает возможность сохранить к примеру весь раздел оцифровок рутрекера
Witali, тема мутная и вызывает много споров. Надо помнить где живешь и не болтать лишнего. Что тебе лично до экономического форума в Давосе? Да, история показывает: от телеграфа до интернета мы всегда были в этой заднице, нам не привыкать. Главное - не паниковать, а адаптироваться..., следить за обновлениями. Вот если на стол майору ляжет такая писанина, уверяю ты сам бегом выйдешь из интернета. Они умеют.