Через месяц-другой мелкие раздаваться вообще не будут.
Тут только на файлообменник, по другому .дело труба, безвыходняк.
Это не дело, когда надо тянуть кота за хвост и тем более раздавать ночами по-черепашьи, ночью спать надо и заниматься другим личным
нужно же сразу и мгновенно, чтобы сравнить и подытожить. Раздел подразумевает.
Блин, оказывается у американцев были свои "роллинги", энергетики и харизмы у лидера группы предостаточно. Как бывает, назвались не так и пошло всё криво, Роллинги - миллионеры, а эту группу знает только Пейдж. Спасибо за очень интересный релиз! Звук потрясающий. Винил в отличном состоянии.
Блин, оказывается у американцев были свои "роллинги"
Хорошая группа, но что касается сравнения с роллингами, то "маленького подвига" не получилось, запалу у них хватило только на первый альбом. С каждым новым альбомом группа становилась все более ординарной.
А я никогда не обращаю на названия неизвестных мне групп. Тем более с английским у меня туговато. Просто смотрю на год альбома, если укладывается в промежуток вторая половина 60-х, 70-е и начало 80-х (ИМХО Золотая эра рока), тогда уже ковыряюсь дальше. Читаю Википедию, прослушиваю онлайн, если понравилось - качаю. Подавляющее большинство альбомов из своей коллекции до вступления в ВТО никогда не видел, не слышал и не знал. Особенно обращаю внимание на группы-одноальбомники. Попадаются такие шедевры что слов нет! Кстати, у меня нет ни одной оцифровки Роллингов, Битлов, Куин, Статус Кво, The Who. Black Sabbath нравится только после ухода Осборна а с ним оцифровки хоть и есть но совершенно не могу слушать почему-то, держу только для полноты дискографии. В общем, я это всё к тому что на название группы как они назвались обращать внимание не стоит, можно пропустить настоящие жемчужины!
Ну,Валера,это ты загнул конечно.Начало 80-х это пошла уже золотая эра металла.А эра рока закончилась в 77.
Есть группы-долгожители, которые образовались в конце 60-х в 70-е и продолжают выпускать альбомы в 80-х и сейчас. Я имел ввиду их. Хоть и не всегда нравятся последние их альбомы но для коллекции держу. Ну а металл у меня тоже есть, хоть и немного. Иногда слушаю.