Кассеты с АС она довольно много продала, все по 200 руб.
Маловероятно, наверное, чтобы Волокитин скачивал с интернета мп3 и записывал их на эти дорогие качественные кассеты - по проданным кассетам видно, что преобладают записи АС на кассетах максвелл, дэнон, тдк, сони.
Волокитин в интервью Солдатову (текст есть в интернете):
"Вы очень внимательно относитесь к подбору и оформлению коллекционных единиц. Расскажите подробнее о своих коллекциях.
- Во-первых, я цифровые фотоколлекции люблю составлять, по Высоцкому и Северному – основные, также по Шандрикову, Крестовскому, Сорокину, Чинской. Во-вторых, собираю фотографии актёров кино и памятников на могилах знаменитых людей всего мира. Мною составлены большие каталоги, которые даже пригодны для издания. В каталоге актёров сейчас порядка 3000 фотографий, но на одного актёра не более 10. К ним даются фамилии, имена, отчества и годы жизни, что облегчает систематизацию и поиск фотоснимков, когда желающему нужно получить зрительный образ известного по публикациям или рассказам человека. По аудиозаписям у меня всё наследие Высоцкого и Северного – необъятное количество фонограмм, полученных, как правило, из первых рук."
У меня вот такой вопрос. Где можно посмотреть материал с похорон Александра Волокитина?
Что-то вообще нет в сети ничего про его кончину.
Только сухое сообщение.
Алёша 333, ну так... ссылки в теме, перейди и спроси. Зачем гадать? В цифре... не в цифре и так далее.
Нет в сети, значит не хотели афишировать! И правильно сделали!
Не зачем личное человека в помойную сеть класть! Интернет - это большая помойка.
Умер в самом расцвете сил! Многое не успел сделать. Что ещё тебе интересно? Какие ещё подробности?
Полнейшая бесцеремонность.
Есть ли записи в цифре? Конечно же есть и с цифры на кассету. На форум оцифровки выкладывают и всем интересно в цифре или нет, когда 90% выложенного в раздел оцифровок с ленты записанной с цифры.... то CD, а то вообще мини диск АТРАК.
Причем, никто не купил и не проверил качество записей. Оцифровывают тут бесплатно. Для чего тогда ссылки на "мешок" на форуме?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я одного не понимаю, мне купить, может DNA надо купить кассеты, оцифровщикам надо купить и оцифровать? когда у них и так есть этот музыкальный материал... или же это надо слушателям форума, у которых нет магнитофона, деки, рекордера... Слушателей (пользователей), для которых собственно и работает форум оцифровок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Речитатив, естественно я рассматриваю этот вопрос прежде всего как возможный источник пополнить форумную дискотеку. Не для себя слушать под подушкой, а для всех нас.
Если записи будут опубликованы, хорошо оцифрованы и опубликованы это большое дело, это светлая Память об ушедшем человеке! Память о Саше Волокитине!