zmeir, Сейчас добавлю ещё рапиду. Говорят с неё в Израиле быстро качается и на медиафайер тоже
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жаль на рапиде файлы долго не живут, а на медиафайере получаются со смещенным CRC, хотя они и восстанавливаются WinRar
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какая-то непруха. Второй архив теперь в порядке, а третий битый и не поддаётся ремонту по всем ссылкам с Медиафайера. Завтра опробую их на другом компе.
Одним файлом качаю с Меги (очень медленно) и с Рапиды (тоже скорость не высокая, готово будет часа через два). Отпишусь завтра и только после работы. Начинаю подозревать, что файлы могут повреждаться на компе, т.к. он хранит много материала, надо срочно сбрасывать на болванки.
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
zmeir, переустанови winrar и все дела
Я качаю в среднем 700-800 гигов в месяц с различных файлообменников, не считая торрент файлов в течении 2-3 лет. Раньше качал естественно меньше.
Никогда не слышал, чтобы файлы при хранении на компе сами собой повреждались, так же как и то, что WinRar не нашёл инфу для восстановления,созданную WinRar-ом. Бывает, крайне редко, что архив скачивается не корректно, но и то если качаешь браузером, а не специально для этого предусмотренным загрузчиком, поддерживающим докачку. Бывает что с рапид-личей не докачивается, но это сразу видно... Ну и всё пожалуй.
zmeir, переустанови winrar и все дела
Я качаю в среднем 700-800 гигов в месяц с различных файлообменников, не считая торрент файлов в течении 2-3 лет. Раньше качал естественно меньше.
Никогда не слышал, чтобы файлы при хранении на компе сами собой повреждались, так же как и то, что WinRar не нашёл инфу для восстановления,созданную WinRar-ом. Бывает, крайне редко, что архив скачивается не корректно, но и то если качаешь браузером, а не специально для этого предусмотренным загрузчиком, поддерживающим докачку. Бывает что с рапид-личей не докачивается, но это сразу видно... Ну и всё пожалуй.
Начну с того, что всё хорошо, что хорошо кончается! В наушниках звучит музыка имено с этого диска. Большое спасибо тебе Дмитрий за участие.
Теперь по существу о том почему у меня была вся эта "непруха". Этот флейм, конечно не имеет отношения к музыке - можете удалить лишнее. Но некоторые моменты могут принести пользу форумчанам. Как я и подозревал, файлы у меня повреждает компютер во время скачивания. Я также перекачиваю в месяц сотни гигабайт - два домашних компютера практически не выключаются, есть ещё третий, но его использую в других целях. На нём закачал по новой файлы и повреждений не оказалось. Все файлообменники в порядке.
Причины этой траблы могут быть разные, напр. : Сбойная память, перегрев памяти, ошибки контроллера IDE, проблемный блок питания, перегрузка информацией логических дисков и ещё много чего. Как определю в чём была причина - отпишусь.
Насчёт WinRAR: в том то и дело, что информацию на исправление он видит, но не в силах исправить ошибку. Ещё одно наблюдение: иногда при ошибке CRC в файле, может даже удастся нарезать его на диск, но при прослушивании вдруг обнаружите, что в музыке есть остановки и перескаки небольших повреждённых участков. Это может быть часто у заархивированого повреждённого источника.
Люблю блюз и его-то именно надеялся услышать в записи, т.к. эта группа известна и как исполнитель этого жанра. С блюзом оказалось не богато, но в целом диск приятен.
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
zmeir, Понятно, винду хорошо бы переустановить в этом случае, во время скачивания вряд чего-то повреждается, а во время перемещения файлов по дискам на сбойной винде вполне возможно, дефрагментацию дисков тоже можно сделать.