Может я не прав но для скачки 10 сообщений многовато. роботы не скачают, а для того чтобы скачать надо написать 10 не содержащих информации сообщений.. просто чтобы было... В итоге получается флудильня. 3 в самый раз. Но как говорится хозяин барин!
Спасибо за то что удалось скачать!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Борис, у это американского чертилы уже 11 сообщений. Может скачает. А вообще-то ограничение по скачиванию это мера не стимулирует к активному общению на форуме. Пока это не нужно будет самому участнику форума, т.е. когда ему будет необходимо высказать свое мнение. А так лучше ставить ограничение - не менее 100 сообщенией, чтобы у желающих скачать возникала .
Я бы ещё добавил. Есть ещё один недостаток, не фиксируется количество скачавших. Пример, количество просмотров темы 1483. Сказали спасибо шесть человек. Вопрос, так сколько скачало? Не знаю, как кого, меня это раздражает, я не могу сориентироваться пользуется тема спросом или нет. Я как то уже поднимал этот вопрос, но к сожалению от меня отмахнулись, как от назойливой мухи.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Если верить Яди - то вот статистика скачиваний у этой темы.
Но возможно что-то не так показывает.
Борис, я в курсе. Яндекс фиксирует. Но так сложилось, я не работаю с яндексом. Мои все архивы на облаке. Облако не фиксирует. Связываться с яндексом у меня нет желания. Меня вполне устраивает облако.
REM COMMENT Оцифровка Борис 63
REM DATE 1978
REM GENRE Instrumental
PERFORMER "VA"
TITLE "Akkordeon ~ Hit-parade '78/2"
FILE "AKKORDEON -Hit parade 2-78-.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Amor, Amor - Amada Mia, Amore Mio - Parlez-vous francais"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Ich mocht' so gern Dave Dudley hor'n - Sweet Sweet Smile - Bin wieder frei"
INDEX 01 03:55:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Lass mein Knie, Jo - Buemos Dias Argentina - Santa Maria"
INDEX 01 08:00:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Bora, Bora - Du bist mein Madchen"
INDEX 01 11:59:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Heidi - Bye Bye My Love - Die Liebe, die der Wein gemacht"
INDEX 01 14:55:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "A-Ba-Ni-Bi - Denn ich liebe dich so sehr - Let Me Take You In My Arms Again"
INDEX 01 19:10:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Das Lied der Schlumpfe - Das bisschen Haushalt...sagt mein Mann - Oh Carol"
INDEX 01 23:30:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Mit 66 Jahren - If You Can't Give Me Love - Ich zeige dir mein Paradies"
INDEX 01 27:10:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Und dabei liebe ich euch beide - Eagle"
INDEX 01 31:15:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Rivers Of Babylon - Auf der langen Reise durch die Nacht - Feuer"
INDEX 01 33:17:00
Если верить Яди - то вот статистика скачиваний у этой темы.
Но возможно что-то не так показывает.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102465
Борис, вот твоя тема. 1575 просмотров, сказали спасибо всего 13 пользователей. Интересно сколько в действительности скачало. Может для кого то это и не столь важно. Но я считаю, что это, как раз и фактор.