А вдруг с черной точкой придется бороться? Тут без рут никак.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да и звонилка отомрет на смартфонах года через 2-3, как ненужная функция по мере распространения VoIP.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
-Визбор-
Ам кто-нибудь может вспомнить, когда он в последний раз выходил из дома без телефона?
Я уже не помню такого.
Конец жизни без трубы в кармане.
Олег, я много чего делаю с помощью смарта.
А вот в игры я не играл никогда . Ни на ПК, ни на смарте.
А впервые я ощутил прелесть отвязанности от домашней телефонной линии с радиотелефоном Сенао
Ам кто-нибудь может вспомнить, когда он в последний раз выходил из дома без телефона?
Я... я его всегда оставляю... беру с собой крайне редко. Я вообще отсталая... пользуюсь телефоном только позвонить... Интернета у меня в нем нет, а значит и проблем с точками тоже...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сначала был большой аппарат, потом купил комплект из 2-х поменьше. Модели не помню.. Но до сих пор они где-то валяются.
Антенна была на крыше. Связь довольно-таки дальняя на открытой местности.Из недостатков - помехи у соседей были на ТВ и незащищённость связи. Мне ребята подсказали, как сканировать каналы и подслушивать чужие разговоры.
А Алинко рации у тебя не было? Тоже приколюха.Нажал сказал, отжал слушаешь.
И чудо связи!!! Пейджеры.Недавно пытался найти свой пейджер. Наверное выкинул.
Антенна была на крыше. Связь довольно-таки дальняя на открытой местности.Из недостатков - помехи у соседей были на ТВ и незащищённость связи.
У меня помех не было.Местность у нас горная.Но бил далеко,в радиусе 50 км.Если на базе поставить в Turbo.Рации и пейджера не было.
Году в 98 я уже купил первую трубу,с городским номером.Эриксон.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
С Праздником всех (прежде всего)
На фига козе боян?
Я телефоном просто пользуюсь по его прямому назначению
Есть и гнусмас и нокия смартофоны ()
Но эта помойка не работает автономно более суток.
А на рыбалке...
А в лесу...
а на природе? Без зарядки как?
Мое чудо меня сейчас устраивает более чем...
Оно китаезное и филипс называется
Позвонил оператору и попросил отключть все платные услуги - включая интернет.
Оно мне и дома уже надоело.
а труба классная - не реклама - звонилка для общения - звук прекрасный - это вам не айфифон!
Боря тебя тоже с праздником...!!! Молодец Боря потому что ты также как я и Верочка пользуешься простым кнопочным сотовым телефоном без всяких лишних наворотов,лишних непонятно кем и непонятно для чего установленных программ и приложений...!!! Я считаю что пользоваться этими современными навороченными бескнопочными гаджетами это равносильно тому что слушать музыку с обработкой в Mp-3 формате с самым низким битрейтом звучания...!!! А так как сегодня праздник то я уже по такому поводу выпил 4 рюмки хорошего Французского выдержанного коньяка...!!!