Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд!
Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят...
Вот уже и конкретное решение. Человек даже озвучил сумму на которую рассчитывает. Конечно, не все россияне могут себе позволить. Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться. Я думаю, если наберётся с полсотни активистов, мы спокойно решим эту проблему. На счёт перегона денег, есть способы, нужно просто поднять задницу с кресла и заняться этим вплотную.
mlkn658776jvg,
Поддерживаю. Но подписываюсь пока только на 100 руб. (пенсионер...)
Очень разумное мнение предложить более простую ( понятную... привычную...) финансовую схему.
... Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться...
Лично я пас. Мне вполне хватает расходов на своём сайте. Да и расходы на оцифровку и преобретение винила, нынче подскачили в цене. Благо пока ещё достаточно средств на выкладывание бесплатного материала. Хоть я и не участвую, но от души желаю всем удачного решения возникшей проблемы с сайтом.
Есть! У меня уже с обеда идёт реклама в браузере, отследили подлецы каким-то образом! Предлагают серваки на территории России. Правда не читаю эту рекламу, всё-равно дуб-дубом да и "начальству виднее".
Завтра отмечаем "день дурака", друзья!
праздник, который отмечает вся планета!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote.
Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia).
__________________ Nothing you can do about nothing, but everything about all!
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote.
Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia).
Слава, это твой форум.
Я не бухгалтер, я занимался тут музыкой, работал с людьми, которые интересуются музыкой и аппаратурой.
Ты дал реквизиты для прямых переводов. Всё чётко указано. Тут не требуются посредники.
Что я вижу?
Я вижу, что кто-то может периодически делать взносы, а кто-то еле-еле концы с концами сводит на мизирную пенсию.
Прекрасно представляю себе, что чувствуют ребята, которые отдали этому сайту 10 лет, продвигая и развивая его без всякого материального стимула.
Здесь сделано много предложений, а ответа нет. Все уперлось в 500 $ в год. Нельзя не понимать, что после такой постановки вопроса некоторые наверняка могут уйти с форума.
Кто-то на сайте готов регулярно платить 500 $ в год за посещение, за размещение ссылок на свои работы по оцифровке и за общение на страницах сайта.
Я лично готов оказать посильную мне помощь, потому что мне дорог этот сайт!
Здесь мои не только виртуальные, но и реальные Друзья! Со многими именно здесь и познакомился.
==============================
По материальным вопросам и сайтостроению пожалуйста к DNA, по музыкальному контенту наполняющему этом форум можно и ко мне. Я с удовольствием отвечаю и общаюсь! У меня 112 тысяч сообщений на форуме, некоторые из них возможно и полезные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.