И HD фотокамеру надо сейчас на 4 PDA найти и качнуть вне штатную.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SNAP камера пишут хороша, режим HDR это лучше чем то, чем комплектуют смартфон.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mlkn658776jvg, Валера, а что можно все фото крупно опубликовать?
Всё, будем теперь всё подряд фоткать без ограничений, в максимальном разрешении, возможно и в интернет выкладывать,
выставил... одна фотка аж 10 MB и видео на максимум.
Ну в больших населённых пунктах моё сообщение может и покажется неактуальным, там оптоволокно или ещё какая-нибудь хрень, которых мы, тёмные, и не знаем, но в моём захолустье я ещё 2 года назад испытывал затруднения со связью. 3G то было а иногда не было. 2 года назад!!! А сейчас 1 мегабайт в секунду +-! Да и это я, например, себе могу позволить 790 руб. в месяц а множество нет! У них шаг влево-вправо - если не расстрел то попадание на бабки!
mlkn658776jvg, тут не надо мощного интернета, нафоткал и они переместятся как только окажешься в зоне WI FI , за ночь допустим они автоматом упадут на диск и параллельно-синхронно и на яндекс диск компьютера.
Слушать же, а тем более смотреть видео с мобильного яндекс диска он-лайн - тут конечно же необходим скоростной интернет.
В Москве то WI-FI есть в метро МЦК в транспорте, а мобильный 3 G достаточно даже и не уверенный приём, переместятся никуда не денутся, так же как и любая программа постепенно обновится, ведь безлимитка же.
В деревне у меня только в поле ловит нормально, пока в роще по грибы пошёл или на рыбалку и все переместилось. И нажимать ничего не надо, оно само перемещается.
Да, если кому-нибудь это интересно. Как минимум я не ПРОТИВ а может даже ЗА!
Другое дело что как мне показалось на одноклассниках фото уменьшают и лишают тегов, я могу выложить на ЯДиск в оригинале, в оригинальном разрешении и с тегами. Хотя, честно сомневаюсь кому это надо.
Да, если кому-нибудь это интересно. Как минимум я не ПРОТИВ а может даже ЗА!
Другое дело что как мне показалось на одноклассниках фото уменьшают и лишают тегов, я могу выложить на ЯДиск в оригинале, в оригинальном разрешении, некоторые с геолокацией и с тегами. Хотя, честно сомневаюсь кому это надо.
На Индигирке сфоткал, в город поехал они все и какая-то часть переместились на диск, а в Сочи тут же их посмотрели на любом ПК. Или же скачали. Круто!
500 гигов хватит и на 5 зимовок! Как только интернет появится переместятся.
На Индигирке сфоткал, в город поехал они все и какая-то часть переместились на диск, а в Сочи тут же их посмотрели на любом ПК. Или же скачали. Круто!
500 гигов хватит и на 5 зимовок! Как только интернет появится переместятся.
Я всё-таки стараюсь контролировать автоматику, чтобы не хвост вилял мною а наоборот. Мало-ли что там нафотаешь сдуру? Например вот это:
А работодатели, подлецы, тоже сканируют соцсети. На фото хоть и не видно но работодатель сразу поймёт что за кадром где-то осталась полторашка спирта. Поэтому в моём аккаунте на Одноклассниках и указан ХЗ какой адрес а фамилия вообще...