Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
sidorov31, любой номерной рокавый альбом необходимо слушать с начала до конца.
Это мнение не только моё надеюсь. это 1972 а это 1973 года все хорошо это знают даже не запоминая названий.
Дмитрий, это если понимаешь слету - о чем поют...Если нет - то и не нужно...Я вот, стараюсь забывать английский...Ибо слушаешь их (всех, без исключения мэтров) и понимаешь, что бред БГ - вершина поэтического искусства... Наиболее слушабельны малоизвестные пендосовские группы и немецкие англопоющие...
Цитата:
Сообщение от sidorov31
Так и я тебе о чём: ты собираешь ФОНОТЕКУ. Тебе нравится слушать ВЕСЬ альбом. Но ты ведь не можешь поручиться за ВСЕХ, кто к тебе придёт. Что и им нравится то, что нравится тебе? И что они без ума от Нопфлера и с руками оторвут всю дискографию? Думаю они похвалят из вежливости. Но всё скачивать не будут. Лично мне у Нопфлера нравятся всего две вещи. И что? Из-за них мне собирать всю его дискографию? А для чего, если я его слушать НЕ БУДУ? Главное, что это всё ЕСТЬ. И твои фонотеки, и выборки и оцифровки Рашита и Гитариста, и сборники. А кому что слушать, в каком объёме или качестве-тут каждый сам для себя решит
Факт! Вот я балдею от Жан Мишеля, Спейса и им подобных...Все альбомы в наличии в наилучшем кач-ве...Но сборник я делаю только из самых известных вещей...
ТОМ, так я и запостил и написал, что в хозяйстве может сгодиться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давай спросим, пользователь выдернит из альбома 2 трека в предложенном формате?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
sidorov31, это не мое мнение, а так положено собирать, если ты действительно собираешь и увлечен музыкой, а так можно и зайцев нет включить и не париться
Дмитрий, я не соглашусь...При чем здесь зайцевнет...Я вот собрал себе коллекцию на многих СД, которая слушается от и до, без перемоток, разбил по стилям, по годам...Любой диск слушается на ура, только меняй и выбери нужный стиль! А вся дискография групп - у меня на компе...
ТОМ, тогда Витя будет высылать тебе свои сборки и ты их оформляй отдельными темами, я музыкой пардон занимаюсь.
sidorov31, это не мое мнение, а так положено собирать, если ты действительно собираешь и увлечен музыкой, а так можно и зайцев нет включить и не париться
Я вас умоляю: не говорите глупости! ПОЛОЖЕНО...это если Государственная Дума издаст соответствующий закон. И обяжет всех его выполнять под страхом наказания. Оцифровки тоже наверняка положено как-то определённо делать. Но почему-то каждый делает так, как может или как ему хочется. А потом в сборниках артисты то орут, то поют шёпотом.
Вас послушать, так если ты не собираешь альбомы или песни как кем-то ПОЛОЖЕНО, то ты вообще не имеешь право музыку слушать. И делать и хранить у себя подобные сборники, сделанные из оцифровок-это уголовное преступление!
Фонотека-понятие у каждого СВОЁ. Для кого-то это дискографии, для кого-то и сборники в мр3. Не стоит на остальных смотреть свысока, если они ещё не доросли до вашего с Рашитом уровня. А то получается, что они не имеют право на существование и дорога им открыта в Контакт или к Зайцам. Я не думаю, что все здесь собравшиеся когда-то давно начинали с импортного качественного винила. Это избранные. Основная же масса слушала радио и отечественный винил. Зачастую и журнал Кругозор. Кто-то пошёл дальше, а кто-то в силу разных обстоятельств недалеко ушёл. Не нужно быть снобами и презирать других за то, что они слушают мр3 или не собирают дискографии в качестве. Как кем-то ПОЛОЖЕНО. У каждого свой вкус и свои возможности. Ограниченные финансами или интернетом. Или какими другими причинами
издание ценится только целиком и 15000 за винил-бокс именно за это и платят