__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может делать и DSD и WAVE на корге
и разрешение файлов в ногу со временем
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, сейчас уже многие могут!
Приносили китайский шишан (zishan) так и он нативно поддерживает и fiio 5 не надо, цены на то что поддерживает у китайцев опустились! Скоро как mp3 популярно будет ))
есть есть смысл, для меня точно есть и для всех кто будет обновляться, потому как ЦАП наверняка возьмут с поддержкой DSD. Это и по тому же трекеру видно, по раздачам, DSD все больше и больше...
miklespr, glot39, ещё и послушать внимательно хотелось бы!
это намного сложней!
Почему сложней? Немного не понимаю из-за чего. Возможно из-за того, что я не первый год рипую, у меня, как у собаки павлова на щелчки и на искажения от коробления реакция. Х.З. НО вот что заметил. Перестал себя ловить на том, что я долго слушаю музыку. Было даже целый день с 8 утра да 1 ночи риповал свой Grand Funk. По оконцовке: усталость НОЛЬ, кайфу МОРЕ, жена злая ибо я пропал почти на сутки. Думаю внимательно слушать не стоит. Оно само собой получается. Слушать надо кайфуя. Есть кайф, и отсутсвия жаль потраченного времени - значить не зря. Музыка это в первую очередь духовное НАСЛАЖДЕНИЕ, нематериальная услада. И вот почему то только винил (или толковые рипы с него) мне дает такую радость.
miklespr, потому что на это нужно во первых время найти и настроение выбрать. Сейчас уйду по пк (надоел он-гудит только) сяду или лягу вот тогда спокойно и заслушаю.
miklespr, а если не секрет , что за вертушка? Понятно что Ямаха, но какая? Можно в личку, преследую личный интерес
Вертак - Yamaha PX3 тангенс. Если тангенс не пугает посоветую еще Yamaha PX2 и Technics SL-M3. На этих Ямаха стоит один тот же тонарм с эфф массой 17 грамм. Что для МС голов самое то. Выбор ММ уже по хуже. На технаре тонарм кажется 13 или 11 грамм. Что даже лучше для меня как поклонника ММ/MI голов. МС там тоже хорошо живут, но не все. Надо смотреть их compliance.