Правильно, Слав, и если бы не интернет, то шансы купить были бы практически равны нулю.
Отзывы обычно пишут, когда купили что-либо и товар устроил или напротив-не устроил. Отсюда и складывается рейтинг продаж. На форуме именно из отзывов!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Советское искусство принадлежит народу! И я никогда не отступлю от этого...Торгаши пусть торгуют своим,а Высоцкий никогда не принадлежал торгашам и барыгам!
Тебя хоронили, как будто ты гений.
Основную мысль таки выразил Евтушенко.
Хоть и поступал наоборот
Высоцкий гениален, а Евтушенко
не буду здесь озвучивать, по ссылке можно прочитать. Тут можно и нужно поспорить, но лучше не в этой теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Разве ж я обозвал кого?Это всё Евтушенко..)) Рад что вы меня поняли...А французский альбом, до сих пор того качества не встречал, что я слышал на Юпитере на ленте ПХЗ в 1983 году..))
Слава швед, для меня Владимир Высоцкий гениален, Аркадий Северный очень талантлив, спорить я не буду, время рассудит, если уже не рассудило.
Слава швед, для меня Владимир Высоцкий гениален, Аркадий Северный очень талантлив, спорить я не буду, время рассудит, если уже не рассудило.
Не рассудило и не рассудит, хотя бы потому, что сравнение в корне неверно. Высоцкий был автор-исполнитель, а Аркаша просто певец.
Высоцкий был "золотой мальчик", ездил в Париж, США и тд, Аркаша был "неудачник", ездил где наливали, но ни разу не был вне СССР. Несравнимо никак, миль пардон.
Хоть и поступал наоборот
Тада надо определить понятие "гениальности". Я совершенно уверен, что Вовчик был крут и все такое, но за его "гениальность" зуб не дам.
Он гениален не как исполнитель, а как Поэт. Поэт с большой буквы... Во всяком случае для меня. И не только для меня. Для очень многих.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Слава швед, я просто не советую писать плохие отзывы о Высоцком, насколько я знаю здесь память о Высоцком. Не рассудит? Так далеко ходить не надо, можно посмотреть в этой теме цены на пластинки Высоцкого.
Вера, где Высоцкий представлен именно как исполнитель, поэт-исполнитель!
на всю жизнь запомнил, как мой дедушка (сапожник)1905 года рождения, реагировал когда его сын,мой дядька крутил после бани Высоцкого на Весне-205 ,он аж заулыбался когда тот пел: -Ну у отцов свои умы,а что до нас касательно,на жизнь засматривались мы уже самостоятельно...))