Вот я и говорю, что все кто на трекере раздает уже на крючке
Плагин уже прикрыт
К сожалению да...такова суровая реальность жизни...!!! Там плагин прикрыт, а здесь на форуме скачивать у меня с Яндекс диска с такими требованиями увы не получается...так хоть на картинки полюбуюсь...!!!
Алексей 69, я такой проблемы с яндекс диском не замечал, а скачиваю я с него гигатоннами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, могу прямо сейчас продемонстрировать, как скачать с яндекс-диска сразу 42 гб (то что мне яндекс выделил по акции)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, я такой проблемы с яндекс диском не замечал, а скачиваю я с него гигатоннами.
Дим ты не поверишь но смешно хоть плачь...!!! На других сайтах при скачивании с ЯД у меня нет никаких проблем...!!! Проблемы почему то у меня возникли при скачивании файлов с ЯД только на этом форуме этой осенью...!!! А почему яндекс так мудрит я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь...!!!
На других сайтах при скачивании с ЯД у меня нет никаких проблем...!!! Проблемы почему то у меня возникли при скачивании файлов с ЯД только на этом форуме этой осенью...!!!
Алексей 69, ну значит, это осеннее обострение диагноз: бешенство диска
происки конкурентов))
Не знаю Дим у кого то может быть это и осеннее обострение...!!! А у меня вместо скачивания музыки теперь только литрбол с разглядыванием обложек от дисков с музыкой...!!!
Алексей 69, если ссылку нашего форума переложить на другой форум, с одной html странички на другую, оттуда она будет скачиваться мгновенно... и бонусом начисляется 3 рубля на мобильный телефон.
если ссылку нашего форума переложить на другой форум, с одной html странички на другую, оттуда она будет скачиваться мгновенно... и бонусом начисляется 3 рубля на мобильный телефон.