Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я бы их закрыл за то что отвращают начинающих от винилового звука. Им пластинки с нуля давали (даром) для исходника, но у них есть волшебники которые из кассеты вытягивают мастер-звук. Ну не дебилы?
Согласен, есть "профессионалы". Я, кстати, когда слушал Воскресенье "Легенды русского рока" вообще рыдал. Просто безобразно записано.
Из наших исполнителей можно брать только новые пластинки, с современными записями. А все переиздания, включая не изданные старые записи, в массе барахло. Алиса, на мой взгляд отвратительно переиздали Юбилейное издание ХХХ лет.
Но вот, купил я переиздание Вудстока, в загранице. 5 пластинок в коробке. Всё по взрослому. А тоже ведь играют не айс. За то тяжёлые.
Капитан_Воронин, рок, Игорь, интересно, ранние альбомы Badfinger пишут на форуме что интересны, это прямые последователи The Beatles и их оцифровок с винила нет в сети!
Боря, ты вчера мне по телефону зачитал, что Игорь привёз... Иисус Христос Суперстар Уэббера с Яном Гилланом! сделай пожалуйста огромная просьба! я с трекера сказал около 5 оцифровок и везде звук не нравится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Это не к спеху, я не уверен, что она вообще нормально записана... изначально.
Если же это 73, а не 91 переиздание