Крепыш, здесь в теме нет того, что представлено по ссылке, там совершенно другая музыка из другого источника. Совершенно лишнее в теме личной оцифровки. Если кому надо, я mp3 сделаю для on-line прослушки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пожалуйста... в клубе форума договоритесь о том, чтобы на музофоны или зайцев-нет, давать ссылки, заместо того... что в релизе представлено. Но, на это не пойдёт ни один оцифровщик, он этого не делал. Он делал винил, а не CD и ничего не пережимал и в цифре не ремастировал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Я ничего никому не навязываю, договоритесь и делайте из форума ещё один "музофон" да ещё и с попсой! Наш форум с оригинальным контентом! Тогда уж лучше FM радио включить да и слушать то, что накачали в интернете. Смысл форума другой.
симагинец сейчас тему смотрит, он оцифровал с катушки Высоцкого, а я сейчас в тему с его оцифровкой ссылку на зайцев нет дам на песни Высоцкого, да ещё и с ремастерингом из серии "новык звук", к примеру.
Нормально? Разницу чувствуете?
Я бы и разговор не заводил... делать что ли нечего. Новый звук Высоцкого более попсово, популярно, у тех кто Высоцкого не слыхал... так сейчас слушают)
И слова те же, но... это не Высоцкий! Никак не Высоцкий.
Кому-то может то и без разницы, а кого то из принципа коробит.
Так вот... на яндексе в муз разделе звучит не Badfinger и то что там звучит - это отдельная тема для обсуждения на форуме.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.