Борис 63,
послушал первую сторону. Мне понравилось то что есть песни которые я раньше не слышал , а для меня они в тему (Sylvester, Marc Seaberg), или допустим тот же Файрбол от ДД Джексон почему-то зазвучал иначе, обычно он чрезвычайно глухой. Да несколько выбивают из настроя и квиновская и битловская перепевка, но в целом все не плохо. По качеству - мне понравилось.
REM GENRE "Disco"
REM DATE 1979
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Vinyl #1"
PERFORMER "Various – Disco Night Fever"
FILE "1-1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Y.M.C.A."
PERFORMER "Village People"
INDEX 01 00:07:53
TRACK 02 AUDIO
TITLE "I Who Have Nothing"
PERFORMER "Sylvester"
INDEX 01 04:56:62
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Grease"
PERFORMER "Unknown Artist"
INDEX 01 08:56:70
TRACK 04 AUDIO
TITLE "I Feel Disco Good"
PERFORMER "Ritchie Family"
INDEX 01 12:20:02
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Sergeant Peppers Lonely Hearts Club Band"
INDEX 01 16:04:37
TRACK 06 AUDIO
TITLE "California Gold (Part 1)"
PERFORMER "Marc Seaberg"
INDEX 01 18:25:65
TRACK 07 AUDIO
TITLE "We Will Rock You"
INDEX 01 22:29:54
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Fireball"
PERFORMER "Dee D. Jackson"
INDEX 01 24:38:04
TRACK 09 AUDIO
TITLE "No, Por Favor"
PERFORMER "José Velez"
INDEX 01 28:05:54
FILE "1-2.flac" WAVE
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Rasputin"
PERFORMER "Boney M."
INDEX 01 00:09:30
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Tout Petit La Planète"
PERFORMER "Plastic Bertrand"
INDEX 01 04:54:06
TRACK 12 AUDIO
TITLE "I Am What I Am"
PERFORMER "Village People"
INDEX 01 13:15:03
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Stayin' Alive"
INDEX 01 17:11:56
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Automatic Lover"
PERFORMER "Dee D. Jackson"
INDEX 01 21:47:73
TRACK 15 AUDIO
TITLE "I Can't Stand The Rain"
PERFORMER "Eruption (4)"
INDEX 01 25:44:16
TRACK 16 AUDIO
TITLE "Gypsy Woman"
PERFORMER "Leroy Gomez"
INDEX 01 28:54:35
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Капитан_Воронин, конечно же, рок это очень интересно!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.