cthutq_1956, периодически прослушивается металлический призвук, такой бывает у мп3 с очень низким битрейтом, но здесь частотка вроде нормальная.
Странно как-то, Папетти нет нигде фирменных CD с альбомами, либо сборники, либо непонятно кто и как цифровал. Винил тоже уровня VG, ладно для начала хотя бы такой выложить нужно будет.
Последний раз редактировалось skuz74; 13.07.2017 в 19:05.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Есть у меня несколько винила Папетти, но сейчас совершенно ни минутки времени, и как минимум на недели две... Появится отдушина, попробую загнать в цифру по максимуму.
P.S. Прошу прощения, с "Крёстного отца" есть готовый сингл в 192. Сейчас залью.
Последний раз редактировалось gitarist; 13.07.2017 в 19:49.
gitarist, торопиться не надо, лучше по немного, но что бы все путем. Самое главное что есть материал и возможность и желание поделиться с форумчанами, за это огромное спасибо.
cthutq_1956, Сергей, скачал по твоей наколке Захариаса, послушал, здорово исполняет.
Я конечно скрипку не так люблю, саксофон мне ближе, но исполнение у него отличное.
Сергей, помнишь ты мне более 50 гб скидывал? Вот это может расшарить раздачей?
У меня с региональных сетей на-ура его тянут, а здесь нет такой раздачи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я никогда не против поделиться тем что есть, другое дело что за последнее время что-то в лучшем качестве появилось, что-то добавилось, получится не полная дискография.
Вообще смотри сам, если есть возможность, то почему бы не выложить. А там сравню, если что, то добавлю.