200 гигов сохранил, фильмы на сайте, вроде как и день не зря прошел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
200 гигов сохранил, фильмы на сайте, вроде как и день не зря прошел.
Молодец Дим...теперь можешь и выпить культурно от души, расслабиться,отдохнуть от работы и посмотреть какое нибудь хорошее кино...!!! А то только и делаешь что заливаешь сутками фильмы и музыку на форум...!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А в чем проблема то...!!!??? Что мешает тебе расслабиться и культурно отдохнуть как все нормальные люди...??? Может тебя кто обидел так ты только скажи...!!!
От алкоголя поначалу подымется, а потом будет плохо. Я и кнопки то на компе нажимаю, чтобы не о чём не думать, что в голову лезет.
От алкоголя поначалу подымется, а потом будет плохо. Я и кнопки то на компе нажимаю, чтобы не о чём не думать, что в голову лезет.
Да просто пить нужно в меру и будет полный порядок...!!! А мера в выпивке у каждого человека своя...!!! Мы же не роботы, а люди поэтому и на отдых и на расслабон нужно находить всегда время...!!!
Если сейчас включу "В тылу врага (1941г.).avi" то скачала расстроюсь, а потом усну, потому что ничего не нажимаю.
Если сейчас включу "В тылу врага (1941г.).avi" то скачала расстроюсь, а потом усну, потому что ничего не нажимаю.
Да ну нафиг это шляпа...!!! Я такие фильмы не смотрю...!!! Лучше Дим накати и как все нормальные люди посмотри какой нибудь хороший боевичок 80-х 90-х годов например Тридцатого уничтожить (1992) или По прозвищу зверь (1990), также рекомендую посмотреть Худож фильм - Паспорт (1990),вспомнить СССР понастальгировать...!!!
Также есть очень много хороших Советских фильмов в которых снимались Александр Панкратов Черный и Михаил Кокшенов...!!! А вообще мой любимый актер в кино это Игорь Бочкин.....!!! Фильмы с участием Игоря Бочкина в главной роли мне смотреть больше всего нравится...!!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 17.12.2017 в 20:06.