А как называются эти небалансные аналоговые входа ? У нас в городе в продаже есть только Steinberg UR-12 и Steinberg UR22mkII. И в Steinberg UR22mkII есть только балансные аналоговые входа 2x XLR/TRS
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Небалансный- по одному проводу передаётся сигнал, по другому земля
Балансный по одному проводу передаётся сигнал в фазе, по другому - в противофазе, по третьему - земля.
Переходники Борис сфоткал
150 р.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
С удовольствием бы для вас оцифровал старые записи в наилучшем качестве
какие записи? Почему у нас не один ник на нашем форуме, а их несколько, до этого вы были под ником Капитон
бан тут по Капитону значится.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
протопоп, 4 раза написал одно и тоже, что чего-то там оцифруешь, ребята ждали так ничего и не дождались. Зачем спрашивается писать, когда сложно читать, даже по целевым ссылкам?
В конце мне вот это написал:
Цитата:
Сообщение от Капитон
Спонсируй меня в плане пересылки или приезжай в Саратов и я через тебя передам катушки Борису. Согласен ?
и ещё целую кучу "любезностей".
Так что, Сергей, если хочешь оставайся на форуме, а нет желания... никто никого не держит
и никто никому ничего не должен.