Мда... просмотрела ролик... Даже слов нет, одни эмоции. Этот дебил, якобы с высшим образованием, такую ересь несет. Во-первых, Аляску продала не ЕкатеринаII, а АлександрII. А про горожан русских и сельских хохлов вообще бредятина. Моральный урод. Деревня во все века кормила город. Если бы не деревенские жители, "продвинутые" горожане просто не выжили бы. Какая разница - хохлы- русские. Главное: хороший человек или дерьмо. У русских есть замечательная пословица: "Каждому чину по сукину сыну". В каждой нации есть свое дерьмо. А наши предки в лихую годину не разбирали, кто какой нации - в окопах все мерзли одинаково, и в атаку шли вместе, защищали нашу страну, чтобы вот такие жующие уроды сидели перед компом и философствовали на пустом месте... Противно даже смотреть.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Продолжая тему ,хочу рассказать о родственниках на Украине . Интернет совершает чудеса , до войны на Дон - Басе ,общался с молодыми ребятами однофамильцами по фотографиям выяснилось что это Дедушкины племянники и их дети ,название населённых пунктов и.т.д фамилия редкая уникальная, из одного генеалогического древа ,звали в гости ,доброжелательность нормальное человеческое общение ,большинство из них работали в Москве водителями. В данный момент год уже не общаемся ,такая вот история.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
cthutq_1956, согласен с мнением! Как только кто-то заронил в мозг украинцев мысль о их "величии" - они сразу превратились в хохлов!
Я родился в Харькове (евреев, кстати, там ненавидели сильно - больше, я пожалуй, нигде не встречал такого), потом север, Москва, Камчатка, Киев (и вот тут я понял, что на Украине русские всегда второй сорт!. Это были 1989-1993 г.г....Мы в увольнение ходили не менее, чем по трое, в бляхах ремней был влит свинец для тяжести и нижний край заострен...Ибо бывало...Конечно, те, кто жил и служил в СССР - нормальные (ну, почти все)...И правильно было сказано - в любой нации уроды есть...но почему-то - полицаев в ВОВ больше всего было украинцев...Кто-то скажет, что они были на оккупированной территории...Были...Но прибалты тоже были - и там просто море ставших полицаями, и ушедших на войну против СССР в составе Вермахта (но их хоть понять можно - они не славяне)...Белоруссия тоже была оккупирована, но там такого массового перехода в полицаи не было...Да и в конце войны и после окончания - такого, как на западенщине - больше нигде не было...
И нонешние отношения с родственниками на Украине...Да нет никаких отношений у нас с сестрой отца (в Киеве живет)...Совсем НИКАКИХ! После ДНР ЛНР - они с нами не общаются....
Мое резюме таково - хохол это человек, готовый за свое благополучие предать кого угодно, где угодно, убить, украсть, ничего святого.
Не даром родилась поговорка: Когда родился хохол - еврей заплакал...На мой взгляд - полностью выражает сущность...
И вот еще что...В Мурманск переехало очень много беженцев с Донбасса (сироты, машины у ВСЕХ не старше 3-4 лет), гос-во поселило всю эту кучу, стали платить пособие (13000 р на рыло)...Т.е., вот так да? Я, работаю, получаю 25000 (тогда) на троих, а оно не работает, получает на троих 39000...Где, я Вас спрашиваю, справедливость??? Работу им предлагают - они работать не хотят (за редким исключением)...Шахтерам предложили идти по специальности - не хотят (хотя деньги там не малые (более 150000 р в месяц) - мало им! Морды у мужиков - в лобовом стекле не помещаются! Я понимаю так: вывез семью, устроил, и вали назад, бери оружие и защищай СВОЮ Родину! Но нет! А зачем им, если из России понаехало добровольцев, пусть они и воюют, а я тут посижу!
Последний раз редактировалось ТОМ; 13.05.2017 в 12:22.
За 40ок ему , тёща живёт в России ,редко но бывает в гостях.
Суть в том, дочь 18 лет больная ,от помощи отказался ,хотел помочь ,не денег не вещи не взял.
Говорит, когда то эта война закончиться ,
отказался учить Украинский ,до войны давили на них . Говорит что русский язык родной и останется на всегда родным.
Дом средний ,хозяйство не хитрое, почему уезжать не хочет ? Туго всем шахты
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
ТОМ, привет, знаю шахтёра с Красно Дона ,
Виталий зовут зарплата 10-12 т по национальности
Русский, юношей с родителями переехал с Урала ,
За 40ок ему , тёща живёт в России ,редко но бывает в гостях.
Суть в том, дочь 18 лет больная ,от помощи отказался ,хотел помочь ,не денег не вещи не взял.
Говорит, когда то эта война закончиться ,
отказался учить Украинский ,до войны давили на них . Говорит что русский язык родной и останется на всегда родным.
Дом средний ,хозяйство не хитрое, почему уезжать не хочет ? Туго всем шахты
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Вопрос конечно интересный , знать бы ответ.
Не, они беженцы, согласен! Трудная жизненная ситуация - согласен! Но при этом у них камри трехлетка, Айфон и пр. плюшки! Почему-то в Россию в статусе беженцев одни хохлы приехали (украинцев мало), они, похоже, остались Родину защищать, а в беженцы подались те, кто готов быть полицаем! Я, не сказать что бедный, но на новую камри у меня денег нет...