Мы-таки в интернете представляем все что найдено в интернете и то что у себя осталось. Я представляю себе картину, если человек придет за дисками, разложит ноутбук с тау анализатором и начнет проверку, реакция продавца... В лучшем случае пальцем около виска покрутит, скажет что у этого чела не все дома!
Я потом зайдет в фирменный магазин с дисками, где команда консультантов и охранников, с такой же проверкой
В интернете представление имеют что такое фирменный магазин компакт дисков в центре Москвы, допустим, Cоюз, Пурпурный легион на Новокузнецкой... ?
выгонят оттуда вместе с тау анализатором, хорошо если милицию-полицию не вызовут. А в любой палатке у метро.. на трех вокзалах, это как повезет.
В интернете же проверять обязан оригинальный релизер и то, если это в правило форума введено. Ходить ни куда далеко не надо и платить в большинстве случаев тоже. Удобно. И это время на походы можно и на проверку потратить, модератор отредактирует и укажет на апп, это вполне нормально.
Посложней со стриминговыми серверами потоковой музыки по хай рез подписке (фифти фифти по качеству) и не только апконверт но и обработка под поток.
cloud, зарелизить можно всё подряд, и по возможности по максималке, а потом уже если есть время и желание можно и разобраться... то есть проанализировать
и таже полтрека, фрагмент трека 15 сек. можно.
И не аудио чеккером, по заданному там алгоритму, а сделать полный спектральный анализ.
Дима, оно таки так, что тобой сказано. Но я хочу остановится на этой раздаче. Эта раздача не представляет никакой ценности. Скажу почему. Ценность представляет в том случае, если диск рипнут при помощи ЕАС с правильными настройками, имеется куй, треклист, отчёт и сканы обложек и самих дисков. Тут же нет ничего подобного. Имеются только дни треки, как их вытаскивали мы не знаем, сканов обложек и прочего нет. Вот пример диск CD12 - Ennio Morricone в папке всего один трек, ни тебе ни треклиста ни картинок. Вот и ломаешь голову, кот в мешке, тёмная лошадка. Прошу прощения за резкость, но эта раздача очередной высер неграмотного и не компетентного релизёра. От таких раздач нужно избавляться, или доводить до ума тому, кто такое выкладывает.