Эрик, У нас в Сочи тоже пробки летом.
Но даже на секунду не было мысли в машине слушать в мп3.Сжимаю винил в 16-48 и слушаю в машине.
А если музыка в мп3,то она уже не качественная.
Так что не забываем включать поворотники.
По оцифровке Ивана.К сожалению,ничего не могу сказать,т.к.релиз в мп3.Будет в достойном качестве,с удовольствием скачаю и послушаю.Пока увы.
Посмотрел по ссылке репертуар на сайте-попсуха,бум-боксы и рочок,которые увидел-меня не интересуют.Японские LP-тоже.Если будет что-то достойное-вложусь с удовольствием и не 500 рублями.
С ув.
kurort,
Данная оцифровка сделана для тех, кто хочет слушать качественную музыку в машине. У нас в Москве "пробки" на дороге постоянно, и чтобы скрасить ожидание можно послушать уникальные версии битловских хитов.
Музыка для водителей Битломанов .как вариант почему бы нет.
Эрик, Спасибо за понимание! За то, что я оплатил мне деньги не нужны. Я ратую за то, что общими усилиями можно создать фонотеку из нужных пластинок! Поэтому, каждый может выбрать то, чем хочет поделиться с остальными
Это виртуал сложно организоваться ,пробовали разные вкусы ,возможности ,форум редко но пропадает, всё это нагружает и в итоге ,халява побеждает ,жизнь одним днём ,стабильности нет ,поэтому спонсорам здоровья, денег, желания и благодарности не всегда .
Эрик понимаю ваше некое возмущение по поводу финансовых вложений! Благодарных людей как cthutq_1956 крайне мало. В основном качая даже на кнопку благодарности не нажимают, так ещё и гадости пишут или требуют выкладывать именно минтовые. Охреневшие уроды!
Я уже не первый год думаю как бы замутить нечто с минимальной оплатой для скачивания. Понятно что все затраты не покроет, но есть некий стимул и для оцифровщика и тому кто заплатил удовольствие. Продумать бы схему чтобы всем было интересно и неблагодарных выродков провернуть на всех частях тела.
Вот эти 320/48000 лишь хороши для телефонного плеера...
Эта раздача вчера фоном пела с мобилы на работе...
Но для качественного прослушивания это не подходит!
24/96000 надо. Не меньше!
Ещё есть мнение динозавров Битломании ,слушать надо моно ,стерео не катит ,пробовал не моё ,я начинал слушать стерео почти сразу ,а у Ивана звук всё таки хорош даже в этом формате ,имхо.