Полностью согласна... где же истинные поклонники????Почему никто не высказал благодарность Диме!
Я , когда обнаружила результаты его трудов (Димыных) по сбору таких редких и оригинальных данных, была просто в восторге.
Дима! Ты- волшебник.Все скачала. Когда-то думала, что у меня есть все песни , стихи, записи этого великого Артиста . А на самом деле благодаря Дмитрию, нслаждаюсь неизвестными/ известными для меня песнями ( в иной интерпритации и в разном настроении Мастера).
Низкий поклон, Дима!
Уважал его в юности,нравились песни.Но он от своих ранних песен отказался.Не качаю и не слушаю.Высоцкий от своего никогда не отказывался-за это уважаю и раннее слушаю.А Дмитрий молодец,я согласен.Кому то это действительно в радость.
Worldly-wise, gss777, отказался и правильно сделал, жить ему надо как-то и зарабатывать. Он же профи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да, присоединяюсь к благодарностям уважаемому Дмитрию! Это, действительно, колоссальный труд - как по объёму добытой и перелопаченной информации, так и по полезности и нужности тем, для кого он без преувеличения бесценен!
Спасибо огромное и доброго здоровья Вам, Дмитрий!
Что касается неизданного Розенбаума - внесу свои 5 коп. Оцифровка старой кассеты (местами к сожалению изжеванной до дыр), до сих пор остается загадкой - где и когда были исполнены эти варианты песен.
Что касается неизданного Розенбаума - внесу свои 5 коп. Оцифровка старой кассеты (местами к сожалению изжеванной до дыр), до сих пор остается загадкой - где и когда были исполнены эти варианты песен.
Тады и я свой алтын в общую копилку добавлю: "Концерт в военном госпитале Кандагара". Запись 1986 года. Оцифровка с попыткой реставрации (image+.cue, flac, 16/44,1 плюс iZotope RX 2) сделана с компаккассеты в 2014 году. Всё собираюсь переоцифровать и отреставрировать с учётом приобретённых за прошедшие годы навыков в работе с программами-музредакторами, но руки всё не доходят...
Ссылка вот: https://yadi.sk/d/CKlAqRuB3NAuwB