Serge Russo, тепeрь все ссылки должны быть видимы.
Приятного прослушивания и хорошего настроения!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сборник - Блатные песни на ребрах неизвестных исполнителей [2 CD-R]
Друг купил 2 CD самописных - подписаны - ОДЕССИТЫ
выставлю один диск - Второй - если захотите.
записи разных годов в основном гитарные
Большинство исполнителей мне не знакомы
помогите,пожалуйста составить трек лист и по возможности имена исполнителей
Борис, cпасибо тебе!
Составить треклист - это хорошая идея, разминка для наших форумчан. Ждём ответы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Боря , я скачал.
Это блатные песни на рёбрах (коллекция Олейника), у нас они есть на форуме.
Скачали и сделали на продажу CD.
Это нормально в наше время. Люди зарабатывают на всём!
Второй диск заливай, пригодится...
чем больше ссылок, тем лучше для форума.
Боря ,
я дал в релизе ссылки, где полностью можно скачать эту коллекцию. Треклисты там есть. Исполнители не указаны.
Вобщем, пусть ребята скачивают и слушают!
Название релиза поменяю на "Сборник - Блатные песни на ребрах неизвестных исполнителей"