Понятно, просто привязывают. В таком случае можно спокойно лить туда. Опять же, для качающих это дополнительный головняк, это регистрация и запуск приложения. Не каждому это по душе. Залить туда не проблема, проблема взять. Игра стоит свеч, один аккаунт и 1тера на халяву.
Дело привычки
если отработано, на автомате, то быстро.
Намолотил архивов и туда их в несколько потоков параллельно в другом браузере. Пока заливается... можно покурить, заниматься своими делами. на ПК
cloud, баблогрызков еще может заинтересовать, те что льют на коммерческие ФО
потому как там что-то, да платят.
Но (!) чтобы они с файлами, со звуком хотя бы работали, а не все подряд.
Цитата:
Реферальное вознаграждение
Делитесь файлами и получайте вознаграждение. Зарабатывайте легко более 100 долларов США еженедельно!
враньё конечно же, насчёт 100$, но пускай попробуют
Сейчас такая ситуация в мире, что при выводе денег с зарубежного счёта в России могут обвинить в чем угодно. Это сплошь и рядом, так что стоит сначала подумать. И вообще думать всегда, когда что-либо делаете. Кого там финансируете или вас финансируют, особенно. Из-за такой ерунды можно попасть крепко!
Дело привычки
если отработано, на автомате, то быстро.
Намолотил архивов и туда их в несколько потоков параллельно в другом браузере. Пока заливается... можно покурить, заниматься своими делами. на ПК
Не знаю, могу лить. У меня 3 тера, только что зашёл проверил, все файлы на месте.