А "номерной" это какой?
Есть "Пинк Флойд 1975"
Так на стене советской студии звукозаписи напечатано. улица Койкого дом 4, над магазином 'подарки'
Вот как то так, если 10 копеек в минуту.
Но, есть варианты!
Стоп-стоп.Я же не говорю,у кого был или не был.У кого 75 был,у того и этот был.Не обязательно винил,запись на бобине.Так вот,он тогда звучал так,как сейчас оцифровка с винила.А это,мастер-лента,один из вариантов(может их 10 или 20 было???).Но в тираж пошёл ни этот вариант.Поэтому и такое ощущение при прослушивании: Вау,никогда не слышал здесь ЭТИХ инструментов,а на этой записи они прослушиваются.
А в этом месте на ленте их нет,а раньше были.Видимо забивали.
Это просто разные варианты альбома.
По мне,так привычнее классический вариант,который слушал в 70-х.Поэтому оставил оцифровку с винила.
А этот послушал с интересом.Спасибо за расширение КРУГО-ЗОРА.
"Хорошая запись, только это другой микс, неклассический. Скорее всего, черновой вариант спёрли из студии до выхода релиза, или просто у кого-то залежался. Кто дискографию учил, может, это уже где-то издавалось?
По сравнению со всем известным релизом кажется недоработанным (всё-таки, классический релиз давно уже уши нагрел). Гитара сбоку, которая по центру обычно, в начале эх кое где не хватает, ревер другой, клавиши стеклянные, которые в известном релизе были выпилены."
"Тоже непривычно было слушать, как то не так, как обычно, но интересно, свежо."
"Звуковая панорама как в квадро-миксе."
"Какая ФЕНОМЕЛЬНАЯ версия !!! И вот почему.
Звук ?! Хорош однозначно, слов нет.
Но я о Музыке, а не о звуке.
Когда слушал саму WYWH, то сразу обратил внимание на нюансы -
@3:32 > Что ?! Я же этого НИКОГДА раньше не слышал...
Итак, пока/на данный момент собрал и прослушал вот эти 5 версий:
1. Данная
2. UK Nimbus - Supercut for HiFi Today readers, SHVL 814
3. UK 1st press, SHVL 814
4. Bernie Grundman 2016 Germany
5. Columbia Mastersound half-speed mastered, HC33453
Итак, ТО, что есть на данном релизе ( от кого ?! ), НЕТ НИГДЕ в других , вышеупомянутых !!!
Вступление другое в нюансах, гитары Гилмора больше на протяжении всей песни, в том числе slide guitar,
а после @3:41 > гитара и пение Гилмора в унисон с гитарой = Этого нет нигде больше...
Поскребите у себя по сусекам, поставьте и сравните."
"Это есть в квадро-миксе 75 года. Позже он был включён в "Immersion Box Set" наряду с оригинальным стерео и 5.1-surround."