Виктор из Клина, нон-стопы WAVE все на форуме хотят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, у меня пока очень медленная скорость отдачи.Да и на Яндекс-диске и на Облаке уже места маловато(для моих нон-стопов в wav нужно около 36 ГБ).Как только я решу эту проблемы-выложу обязательно!
Виктор из Клина, Я все свои Видеокассетные оцифровки сразу на БД-болванки переписал! Некоторые свои плёночные оцифровки по ДвД и Бд-болванкам хранятся!
А многое ещё только предстоит перебрать и нарезать!
Виктор из Клина, можно через торрент раздать постепенно или через региональные сети DС++
на я-ди я перелью. У нас привыкли без потерь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Виктор из Клина, можно через торрент раздать постепенно или через региональные сети DС++
на я-ди я перелью. У нас привыкли без потерь!
Дмитрий, можно сделать так-я по одному нон-стопу буду выкладывать на Яндекс-диск, а ты тогда на другой ресурс перезальешь.Если ты не против. ДенисПоПов27, к своему стыду, у меня до сих пор на компе стоит "резак" только для CD и DVD.