Я смотрю, Сергей skuz74+ смотрит тему, у него все в порядке и клок, и кабеля, и наверняка джиттер минимален, мне интересно его мнение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На первой версии вступление ударных более эффектно слушается, дальше оценить сложнее. Больше всего мешает подъем на 60-70 Гц, бьет по ушам так, что прослушать целиком оба варианта не смог. Послушал два варианта этой песни из имеющихся оцифровок. Тычок на 60 Гц то же есть, но в звучании не так выражен, слушается легче.
АТ по ярче, но иногда эта яркость может мешать, ну или скажем так - не соответствовать оригиналу.
За ударное соло выбираю первый вариант.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
По второй оцифровке. Опять же боюсь ошибиться в достоверности оригинального звучания, но первый - более яркий вариант, мне нравится больше. Второй по сравнению с первым приглушенный, более плоский. Но я думаю, что опять же половине понравится больше второй вариант, и напишут, что он более правильный.