до 2007 г я пользовался АА для оцифровки.
в SF внешними плагинами обычно реставрировал некачественные дорожки.
сейчас не увлекаюсь и пользуюсь тем что достается...
одна из причин - звуковуха ушла
Последний раз редактировалось gss777; 13.04.2012 в 08:47.
Причина: коррекция
anatol1961,
Анатолия . я прекрасно понимаю , что вызимаетесь прогими и много прог выставили но в чем отличие одной версии от другой зто. ?????
Слышать от многих , что эта прога лучше , так-как она новее это не ответ
Много версий Easy_CD-DA_Extractor_и Foobar2000 на форуме, но не проще выставить оптимальную версию хорошо работающей проги.
Многие кто оцифровывает уже убивают записи не правильным применением прог и особенно реставрацией звука.
Для тех, тому интересно http://sluhovik.ru/catalog/siemens.html
Последний раз редактировалось plotnik220; 13.04.2012 в 10:33.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 11:45.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В программе Weifuditor можно выделить участок звука и увидеть его начало и конец в секундах. Есть Все необходимое и удобное для написания CUE
Если выделение снять, программа все равно запоминает начало и конец последнего выделения.
Для отображения последнего выделения нужно поставить галочку напротив кнопки "активно".
В программе также есть шкала громкости, которую можно менять в процессе работы со звуком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.