Как этот видеоролик попал в тему "Ремонт и интерьер. Что посоветует дизайнер?" - сие никому не известно!))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, чего такой серьёзный сегодня?Это у нас скорее раздел юмора и разных приколов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не сержусь Просто есть такое выражение. чем больше узнаю людей , тем больше мне нравятся собаки. Смотря многое на форуме можно смеяться целый день, только надо немного иметь чувства ЮМОРА
Вот Вам первый прикол http://vsetutonline.com/forum/showth...E5%ED%E8%ED%E0
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.05.2012 в 19:16.