__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Oppozite, синглами даже как-то приятнее воспринимается.
но, а самое главное качество конечно же!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956,
а я не знаю, кому-то Ночь в опере нравится, а кому-то Innuendo. Мне нравится же больше всего нравится с 76 по 82-й
Лучше всего начать с Sheer Heart Attack. У него вступление - мама не горюй... На виниле этот альбом звучал фигово, и при переходе на CD - не лучше. Поэтому при перехода с винила на CD большой разницы Вы не заметите, - что в аналоге, что в цифре. Записан сам по себе альбом средне, к большому сожалению меломанов. Материал на 5 +, а запись материала - на 3 +