Просто хотел разобраться или оставить как есть, на форуме кроме Вас не у кого спросить
Павел, для того чтобы разобраться, надо видеть и слышать, а мы здесь пока здесь только что и делаем, что разбираем то, что ты хочешь спросить. Выражайся пожалуйста яснее. Поставь программу удаленного доступа к твоему компу, тогда только мы вероятно сможем тебе помочь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
фамилию сказать - или в телевизоре сам посмотришь?
Анатолий, да говори не стесняйся, мы всё равно на израильском хосте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xobbit736, младшие модели sennheiser и koss porta вполне подойдут, чтобы уловить разницу.
Я понимаю что все ограничены в средствах но надо с минимальными затратами получить с кома лучшее звучание при помощи прог. обеспечения. Взять с него все. Я это пытаюсь сделать с мин. затратами
Я понимаю что все ограничены в средствах но надо с минимальными затратами получить с кома лучшее звучание при помощи прог. обеспечения. Взять с него все. Я это пытаюсь сделать с мин. затратами
plotnik220, питание от импульсного блока питания не позволит осуществить идею, к тому же шум кулеров и треск винта перекроет всё, да и карта твоя запитана по USB. ((
примерно также определяется разрыв в качестве звука между lossless форматами 16/44000 и 24/96000 - не особо вроде заметно - но лучше. При повышении класса воспроизводящего тракта разница еще более заметна.
anatol1961, совершенно верно.
Например, мое ухо улавливает разницу формата wav 16/44000 и 16/48000, в пользу последнего.
А на счет мєпєтри, - я бы на месте музыкантов и певцов, подавал в суд на компании выпускающие такие диски, это же надо так испоганить работы...
Дмитрий,
Об этом я тебе писал в личку Все я это понимаю но сколько реально добиваясь не переделовая не чего в коме кроме прог. обеспечения.Вот что бы не повторяться там вопрос http://vsetutonline.com/forum/showth...933#post105933
ДОПОЛНЕНИЕ эквалайзер выкл
plotnik220, если хочешь подешевле и посердитее, пиши CD и слушай на проигрывателе, предназначенном для звуковоспроизведения, для винила возьми HD плеер c большим жёстким диском, понимающим форматы 24/96.... Если хочешь получить на компе, думаю выйдет подороже, причём может быть на порядок, а замудохаешься на 2 порядка больше.
Sony Sound Forge Pro это звуковой редактор, а не проигрыватель, мы уже об этом говорили, он ничем не лучше foobara, у который звук идет напрямую через звуковую карту, минуя Windows mixer.