__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Остальным кроме Дрона видать и не надо, на шансонных форумах ссылки дохлые. Как и всё остальное полудохлое и причёсанное шумодавом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какое тут может быть общение? поэтому и нет общения, комментариев, раз такой подход к оцифровке, к звуковоспроизводящей и звукозаписывающей аппаратуре и к Музыке. Это ответ на вопрос Алексея.
Это тоже самое Алексей, если тебе красивый зрелищный фильм, твоё любимое кино, покажут экранку на ютубе, а ты его на телевизор большой диагонали растянешь, и изображение рассыпется по пикселям. Что ты напишешь в комментариях к видео такого разрешения?
Нечего писать в комментах, тем более в песнях которые мы все наизусть знаем. Совершенно нечего, разве только переоцифруйся в WAV PCM с подачи исправного магнитофона (прошедшего профилактику тех. обслуживание).
... и не делайте компьютерных миксов из магнитиздата, оставьте нам то, что было на выходе без цифровой обработки, то... что переписывали друг у друга с магнитофона на магнитофон.
пишут Оцифровка с Бобинника - да никто так катушечные магнитофоны в СССР не называл - Оцифровка с катушечника - правильнее будет .
Согласен с Борисом целиком и полностью! Не называли!
Я слово "бобины" применительно к магнитофонным катушкам впервые услышал, наверное, в нашем веке, не раньше..
Называли, просто подзабыли.
Слово само импортное, я его как раз и услышал, когда у родственника появился грюндик. Он называл его именно бобинник. Да. Слово мне казалось довольно смешным)) И было это до 80-х, в конце 70-хх. Потом и отец купил такой же, потому что серьёзно увлекался... и у нас стало аж два катушечника и один бобинник ...
Дим , да я просто поражаюсь - пишут Оцифровка с Бобинника - да никто так катушечные магнитофоны в СССР не называл - Оцифровка с катушечника - правильнее будет .
Борис, а вот твой коллега в релизе написал
Цитата:
Сообщение от Корф
исполнитель : Шубарин Владимир
альбом: Сидячий образ жизни
год: 1989
формат: flac, cue (96/24)
оцифровка: с бобины
Магнитофон : Akai GX-370D
Я лично никогда не называл ни магнитофоны бобинниками, ни носитель бобиной.
Катушки. А вот слово бобина мне знакомо с детства.
У дядьки моего был катушечник Астра, по-моему. Такая коробочка с закруглёнными гранями. И он всегда свои катушки называл строго бобинами. Это было в самом конце60-х, начале 70-х вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Борис 63
Второе - Еще Маяк 203 , или Яузу 206 вертикально пусть поставят - без доработок - что? улучшили качество звука???
А хер вам - аппараты-то ЛЕЖАЧИЕ.
Я по таким видео вижу лишь безграмотность и небрежное отношение к технике.
Вчера смотрел одну из серий(3 серия) сериала Операция Сатана
И вот вам пожалуйста!!!!!
Как будто по заказу Бориса.
Помещение КГБ Они следят всей толпой за страной!!!
И пишут.
Алёша 333,
Этот фильм уже начали обсуждать на радиотехническом форуме.
Народ возмущается количеством киноляпов с аппаратурой.
А бобина для меня - это провод какой-нибудь на неё намотанный , в детстве мы на АТС часто лазили - вот там и видели эти огромные деревянные бобины с кабелями.
Во - бобина - так бобина.
Мы на таких катались.
Залезешь на неё и ногами перебираешь , а она катится.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Алёша 333,
Этот фильм уже начали обсуждать на радиотехническом форуме.
Народ возмущается количеством киноляпов с аппаратурой.
Борис, да там аппаратура только в КГБ, да ещё в посольстве Америки в Москве. В отделении цру
Там тоже мофон какой-то, эквалайзер и усилок.
Там-то в чём косяк?
А всё ждал, когда мериканский шпиён для того, что бы перефотографировать чертежи достанет из кармана смартфон