Загрузить и использовать версию avast! Free можно совершенно бесплатно, однако если вы хотите постоянно пользоваться программой, вам нужно будет зарегистрировать ее использование в течение 30 дней. В результате Вы получите бесплатный ключ на 12 месяцев
plotnik220, Я 6-й пользуюсь уже с год,на 7-ю надо лицензию покупать вроде.А для этой свежие ключи скачиваю,прогу удаляю и гружу по новой,ввожу ключи и ещё на год регистрация.Хороший антивирус,не мешает работать,обновляет базы хорошо,не тянет ресурсы как Каспер))
В #1 ответ , но если есть бобосы конечно можно и купить...
но мы идем другим путем...
Да я как то обновил до 7-й версии,слетела моя регистрация 6-го,потом не сообразил как её зарегить,пытался лицензию скачаную воткнуть,поймали,я испугался и опять свою 6-ю загрузил и свой ключ,с тех пор не пробую больше,только базы обновляю.А секьюрити вредные,5-я есть,с лицензией до 2034 года,не понравилась,всё блокирует,мешает работать.Не всё новое лучше,зачастую сырое,не обкатаное.Как IE 9 ,хуже говорят чем IE 8,я сейчас Хромом пользуюсь,настроил под себя,он как конструктор,самый шустрый браузер))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 06.07.2012 в 10:40.