Так как каталогизаторов очень много, интересен исключительно поиск треков по cue там где образ+сue. Потрековые любыми другими каталогизируются, их десятки. Как раз это наверно и хотят ещё раз обсудуть, так как ранее уже пару раз обсуждали.
sergjazz, попробуй-попробуй и заодно Helium
Обычный FLAC образ + CUE
пробовал лет 10 назад, когда в mp3 все было модно, писал на DVD болванки, этой прогой сканил и забивал в базу. Пока в один момент база перестала открываться.
Сегодня
Поставил, попробовать. С Cue считывает, главное чтобы он корректно был написан. достает фото обложки из папки, стиль музыки тоже указывает.
Остальное уже легко корректировать в ручную.
Удобство в этой программе, видел что было легко делиться своей базой музыки. Причем не обязательно чтобы человек имел такую же программу.
Можно сделать экспорт в HTml, отослать человеку в архиве, и там все удобно смотреть.
Вот например сегодня сделал на быструю руку. Надо в папку найти файл index. и в браузере удобно смотреть
sergjazz, о.. не знаю, надо изучать, что-то сейчас ставить. Зачем, если у каждого уже есть фубар?
Эдак целый день можно ковырять.
Так то да. А какой способу тебя. Если например я попрошу прислать например твой каталог. Ну например по джазу. Просто как он будет выглядеть.
у меня просто как и у всех, и сд стопки и болванки, и на компе флаки на внешних hhd. И каждый день что то новое появляется
как бы просто все это в одну базу объединить без особой затраты времени.
пробовал лет 10 назад, когда в mp3 все было модно, писал на DVD болванки, этой прогой сканил и забивал в базу. Пока в один момент база перестала открываться
я в этом случае пользовался
для музыки MPEG AUDIO COLLECTION
для музыки и видео WHERE IS IT
очень удобная симпатичная программа
XP поставь, вспомни какие замечательные были программы для звука и какие сейчас недоделанные.
Это действительно так что было и что сейчас стало...
если на винде.
Я как думаю... пока что по фубару модератор Аист Игорь может реально проконсультировать и я немного, если что помню и знаю, а больше никто ничего не ответит.