Дмитрий спасибо вам за информацию, но не получилось!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Герой, ресемплеры SoX и SSRC в фубаре. Последний возможно и получше. А в сторонних конвертерах неизвестно какие используются.
Самое лучшее это железный конвертер, не программный, но это не дешево.
В любом случае потери будут, поэтому лучше не трогать, хотя на этой оцифровке особо без большой разницы.
Герой, ну... не беда... ещё раз попробуй.
Только зачем все это?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что бы не делали должен же быть смысл.
Здесь выложен готовый продукт. Образ пластинки + текстовая разметка. Готовый к цифровой обработке, если это надо.
Самостоятельной, или же на студии, пожалуйста. Пережмёшь, уже не примут. Криво пережмёшь... тем более не возьмут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Герой, если хочешь выложить огрызки в сети на трекере, то тоже не вижу для тебя абсолютно никакого смысла.