Я могу в принципе и все яндекс диски форумчан (множество по 10 ГБ) подсоединить к большому и соответственно увеличить его размер. Это и есть файлообмен.
Вот и сама папка в принципе
Можно скачивать не дожидаясь https://yadi.sk/d/3ySx-0gvmDapgA для этого надо лишь обновлять страничку браузера и смотреть что же там появилось новенького!
d'dmn, дальше или же сам или мне доверишь.
Без особой разницы, свои темы ты редактируешь, мои не сможешь, в этом и разница.
И ещё смотри, чтоб больше 10 ГБ там не было, а то потом искать придется.)) Kbim 'это не удобно, поэтому диск лучше завести побольше, но не в этом дело. Главное МУЗЫКА! ::Желание поделиться, поделиться вообще с незнакомыми! Дать и им послушать! Похвально это!
Торрент файл также есть в раздаче, если так удобнее, что вряд ли
не кому не захочется быть привязанным, к скорости и сидам/пирам.
Да мне не жалко) И поделиться готов. Я всю свою фонотеку от таких людей получил. Притом и от таких, которые сначала приобретают за деньги. Мне не важно моя это будет тема или нет. Мне будут говорить спасибо или тебе, Дмитрий. Притом, что только за весь твой сайт и всё, что ты для него делаешь, не хватит и пятьсот тысяч миллионов благодарностей) Просто от начала всего нашего совместного предприятия загрузилось пока только 23% от 2.9 гб. А как загружать Поля Мориа в 47 гб??