Конечно В магнитной записи же сплошные компромиссы и балансирование на грани, как качели - один параметр вытягиваем, другие ухудшаются. Все помнят, как ценились первые записи, потому что второе-третье переписывание резко деградировало исходный сигнал хоть аудио, хоть видео - физические явления и принцип-то один и тот же. Но как фильтр, который замажет огрехи цифрового звука, почему бы и нет. Кстати, есть софтовые фильтры имитирующие итоговые спектры разных магнитофонных трактов. Можно и не шаманить с реальными магнитофонами.
фффух!
...а то тут головка животворящая в почёте
магнитная
кому поменять тембр - да хоть софтом, хоть железным эквалайзером,
да хоть чётных гармоник добавить страждущим тёплого лампового...
год-два назад давал ссылку, плата с тремя детальками на полевичке на продажу, лень искать снова... - кто сам не паял ни разу
Последний раз редактировалось SergeL; 27.10.2024 в 22:21.
Проимитируйте цифровыми фильтрами, чтобы PF звучал как с магнитной ленты.
Тогда все накупили бы софтовых, пускай самых продвинутых и имитировали бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дистанционно я точно не могу повлиять. Ну а в реале я только друзей к себе приглашаю.
SergeL, за консультацию по недвижимости я вам благодарен, так что не думайте, что я не помню. Но вы меня сильно обидели, сделав заявление о моей 16-летней работе. Ежедневной работе, порой по 16-20 часов в сутки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
фффух!
...а то тут головка животворящая в почёте
магнитная
кому поменять тембр - да хоть софтом, хоть железным эквалайзером,
да хоть чётных гармоник добавить страждущим тёплого лампового...
год-два назад давал ссылку, плата с тремя детальками на полевичке на продажу, лень искать снова... - кто сам не паял ни разу
Кроме собственно характера подачи звука есть еще коммерческая составляющая, поэтому магнитный звук тоже поместят в свою потребительскую нишу как винил положили. Не понятно пока как с бобинниками, но с кассетниками уже всё налажено:
Так что ждем на дискогзе кроме кассет еще и магнитоальбомы на 9, 19 и 38-х скоростях.
Кстати, если на низких скоростях писать с адаптивным подмагничиванием (что и делают), то многие ранее считавшиеся непреодолимыми искажения сводятся к минимуму. ВЧ предкоррекцию можно уже не делать ни в тракте записи, ни при воспроизведении. Остаются только уязвимости самого носителя - размагничивание, копирэффект, растягивание, скручивание, обсыпание и т.п. Ну и механика ... детонации там, пассики, зажевывание ленты )
Юра, что это за Kylie Minogue-2024 в аналоге. Что налажено-то? Применение цифровых плагинов налажено?
Налажено производство репродукций картин Эрмитажа и Третьяковки моделью ИИ? Что за порнуха?
...жовто-блакитная
Юра, что это за Kylie Minogue-2024 в аналоге. Что налажено-то? Применение цифровых плагинов налажено?
Ну, естественно, что и кассета и винил писаны с CD. - музыкальные фирмы же поняли, что тушки идут мимо кассы и нужно самим налаживать запись на кассеты и винил
Вот только я не иду на сайтик оказания юридических услуг и там не прогоняю туфту про работу Сержеля. И не уверяю, что он существует за счет моих стараний, потому что я 3 рубля внес за оказание мне одной из услуг. Не нравится? Занеси контакт в черный список... и выйди.
У kurort уже несколько раз спрашивал, что он об этом думает. Олег — психиатр, доктор медицинских наук.
У других пользователей, у Алены, спросил в WhatsApp, как у женщины, что она со стороны наблюдает. А наблюдает она, что мало какая женщина, если она нормальная, согласится не только жить совместно, но и просто общаться с человеком, который рассеивает проблемы и негатив. Умничает, корёжит слова и вносит сумятицу в общение, наживает себе врагов на ровном месте и потом публично показательно их игнорирует.
он существует за счет моих стараний, потому что я 3 рубля внес за оказание мне одной из услуг.
Ребята, ну это уже никуда не годится.
"он внёс за оказание" - откровенная ложь.
1. Где-то год назад ко мне обратился дима по своим проблемам с недвигой.
2. Естественно, помог.
3. Естественно, бесплатно.
4. Мало того, много лет уже, с первого захода на сайт ВТО каждый год я вношу денег поболе многих, если что , мало того, неоднократно призывал всех присутствующих на сайте вносить, не стесняться.