Раньше на магнитофоне играло по многу раз постоянно, поэтому и знаешь наизусть. И не неизвестно что себе никогда не записывали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
От этого переизбытка информации и бесконечного перезаписывания жесткого диска как раз ничего и не знают и ничего сейчас не ценят.
Нормальному живому человеку более чем достаточно 3-4 альбома в месяц, иначе его мозг не переварит инфу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я уже давно много лет не смотрю и не слушаю что-либо от начала до конца.
10-15 минут первой серии какого-либо сериала и его его конец и музыку в темпе перемотки и электронные книги аналогично.
Поэтому, когда много букв, по факту это не читают. Виноват интернет и видимая халява. На самом деле, среди цифровых продуктов качественных очень мало, а остальные — это в основном цифровой мусор ПРОЦЕНТОВ НА 90.
И название LOSSLESS не оправдывает себя: качество работ неоднозначно и оставляет желать лучшего.
Даже на название группы и альбома фантазии не хватает. " -1"
Абсолютно всё разложено на нули и единицы. А человек в интернете за робота.
Уже давно скачано. Я, наверное, по-своему привередлив. У Лиловых для меня - 8 альбомов, которые я слушаю часто. Просто бурчу, это возрастное... Кто-то наоборот, любит работы со Стивом Морсом, я просто другое слушаю.
Я уже давно много лет не смотрю и не слушаю что-либо от начала до конца.
10-15 минут первой серии какого-либо сериала и его его конец и музыку в темпе перемотки и электронные книги аналогично.
Поэтому, когда много букв, по факту это не читают. Виноват интернет и видимая халява. На самом деле, среди цифровых продуктов качественных очень мало, а остальные — это в основном цифровой мусор ПРОЦЕНТОВ НА 90.
И название LOSSLESS не оправдывает себя: качество работ неоднозначно и оставляет желать лучшего.
Согласен. Последний пункт оценить не могу, но, уважая профессионализм Дмитрия, боюсь, что и здесь он прав.
Раньше на магнитофоне играло по многу раз постоянно, поэтому и знаешь наизусть. И не неизвестно что себе никогда не записывали.
А "Deep Purple In Rock" был моим первым альбомом, записанным в студии звукозаписи на Калининском (кто помнит маленькую боковую дверь, смотрящую на кинотеатр "Октябрь"?) за 4 рубля для прослушивания на моем первом магнитофоне "Маяк-202". Я тогда прочитал статью Троицкого в журнале "Ровесник" о Лиловых и побежал тратить деньги...
кто помнит маленькую боковую дверь, смотрящую на кинотеатр "Октябрь"?
А тут никто ничего не помнит, чего ни спроси.
Ну это вы погорячились... Всех под одну гребёнку! Я вот как сейчас помню запах фирменного винила, катушек ленты "BASF", видеокассет, DVD в новеньком кейсе...
Скачал...Послушал...Стёр...С нетерпением жду следующий альбом великой группы...Продолжаю вгрызаться в кактус...
Но - если кому-то понравилось, не могли бы вы поделиться впечатлениями, почему и за что, очень интересно.