Хорошие дорого стоят, я не спорю, а топовые ими комплектуют и работников студий и радиостанций... и вполне нормально. Видео посмотришь и видно в чем работает.
Слав ,ТДС 5 у меня до фига было - их к каждой Электронике 004 давали в комплекте.
Звук очень даже не плох - но они совсем не удобные и через минут 15 прослушки - уши мокрыми становились.
Там кожзам какой-то.
Хотя на них и сейчас спрос есть ,но они почти все уже мертвые - просто от времени,даже если и не б/у. Там что-то отслаивается (уже не помню) мембраны менять ,или делать надо - в общем не для меня они сейчас.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дим ,вот как раз те ,дорогие ,в чем в студиях работают я и не буду покупать - они мониторные (правильные) для меня не привычные.
Удобные,не надоедают на голове,но не привыкну я к такому звуку - а эквалайзер на них направлять - кощунство.
По наушникам мне бытовуху надо будет слушать ,но хорошую.
Да и вообще - влез в тему с ушами ,покупать пока не собираюсь ,только мозг вам проел.
Давайте лучше про качество именно этой оцифровки!!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Выбирают в определенном ценовом диапазоне, шенхайзер сейчас не котируется, ниже 10 тр самый убитый ширпотреб
Если деньги есть обратите внимание на наушники как у Рашита, на фото к его аппаратуре они есть. 60-70 тыс сколько они там можно посмотреть в интернете