Рад представившейся возможности поприветствовать Вас, уважаемый cloud, на страницах этого сайта.
Примерно с начала 2009 года я наблюдаю в сети за развитием этого оригинального проекта и хочу поблагодарить Вас за огромную работу, проделанную Вами.
Со времени моего первого знакомства с этим проектом в нем было всего 7 выпусков, а сейчас их число удвоилось!
Как показывает практика, в сети важна не только первая публикация, но и серьезная работа по поддержанию работоспособного состояния ссылок.
В этой связи с большим удовлетворением отмечаю, что в настоящий момент из 14 прямых ссылок в этой теме не работает всего лишь одна ссылка на выпуск №2 "My Favorite’s Romantic Melodies - Rose Garden vol.2" (пользуясь случаем, был бы очень признателен Вам за ее реанимацию).
Честно говоря, нечто похожее у меня имеется в записи, датированной январем 2009 года, но я не уверен, что это именно оригинал Вашей коллекции, а не "сдернутое" кем-то без ссылки на автора исходного релиза.
С уважением, Геннадий.
Гаеген, Геннадий, а все ссылки то рабочие и это именно оригинал записей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Дмитрий, за моментальную реакцию!
Вы правы в той части, что в этой теме представлены оригинальные записи, подготовленные cloud (это следует из Вашей переписки с ним в рамках этой темы).
Но, к сожалению, при переходе по прямой ссылке на vol.2, не позднее минуты тому назад "народ" сообщил мне, что "файл удален пользователем".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Остальное всё живо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Гаеген, мне не за что. Все благодарности Игорю! Приятного вам прослушивания!