Ну авишни, оцифровка видеокассет, так просто ужасно!
Оцифровка видеокассет вообще ужасный процесс. Лет десять назад оцифровал всё домашнее видео в AVI. Потом перегонял в mp4. Сейчас хочу попробовать в H265 перегнать.
Но это долгий процесс. В h264 за час-полтора перегоняется, а вот в h265 раза в 3 дольше.
Oleg1972, если будет музыкальные mkv'эшки небольших объемов, и эти DVD будут располагаться по порядку в одном разделе, я уверен будут смотреть, это будет популярно.
Oleg1972, если будет музыкальные mkv'эшки небольших объемов, и эти DVD будут располагаться по порядку в одном разделе, я уверен будут смотреть, это будет популярно.
Абсолютно согласен! Скачать 4,5 гига или 600-700 мб! Есть разница!!!
Oleg1972, да в том то и дело что долго, и если у Славы на это работает отдельный ПК, это надо использовать, делать свои заказы.
Вот пользователи, есть пользователи форума, они пользоваться должны по определению, верно же
Если форумчанин так или иначе привлечен к процессу, к производству, будь то хэвк или оцифровка, это совершенно иное, чем когда он не не привлечен и видит готовые файлы, порой обезличенные и даже список аппаратуры для оцифровки не интересен.
Если прислал исходное DVD уже интересно, что из этого выйдет!
Дмитрий, у меня современных для большого экрана DVD нет. Качество мало отличается от качества видеокассет. Ну, если кому-то интересно, вот список.
Alexandra - Portrait in Musik
Гала-концерт Весна романса 17-04-2013
Гала-концерт Петербургская осень 18-10-2012
Евгения Смольянинова - концерт Зимний вечер в Москве DVD5 320
Марк Рейзен - Арии и сцены из опер, романсы, песни
Олег Митяев 1998
Олег Митяев и Владимир Кристовский - Концерт на Ильменском фестивале 2005 DVD5
Сергей Орехов. Русская семиструнная гитара
Чайковский. Спящаня красавица (Ковент-Гарден. 1994)
Примадонна 16 серий
Алексей Архиповский
Свешников Е.юбилейный концерт 90-летия В.Козина
Олег Митяев - Архивная запись (1992)
Вилли Токарев - DVD
Песни Кота Леопольда (Видео-нарезка песенок из м-ф и дет.фильмов) 2 х DVD5
Летучая мышь (Ян Фрид)
Дмитрий Ряхин - Моя душа романс DVD
Ликвидация 14 серий