Прекрасная раздача. Первых сто песен я скачал. А тут ещё обновление. К сожалению сейчас эти песни по радио не в ходу. Даже если и переиздаются они на дисках, то там они убиты до такой степени шумодавом, что возникает желание тому горе-реставратору руки поотрывать. А тут оригинальное звучание.
Сейчас многие начнут писать, что я такой-сякой накручиваю счётчики сообщений. Да. Я зарегистрировался для того, что-бы скачать этот сборник.
Уважаемый релизёр! Я желаю Вам и Вашему поставщику этих прекрасных записей творческих удач. И с нетерпением жду от Вас новых, интересных релизов.
У меня есть аналог. записи, но они прячутся от меня в виниловых дорожках. 20 лет мечтаю их модернизировать. Столько же искал и то, что наверху - спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Для 78 винила игла должна быть - гвоздем, нажим на пластинку - трактором ЧТЗ, мои эксперименты оказались неудачными - звук как из бревна. Это надо чтоб кто-то помог. Может объявить конкурс?
И по-моему мои пластинки на пяток лет старше. Там есть - Мишка, мишка где твоя сберкнишка, полная задора и огня...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Артур333, А чем чем здесь ненормальный? Это самый обычный торрент агент. Выделяй и скачивай хоть одну песню,хоть несколько... хоть все сразу по желанию.