Дмитрий, не пора ли сделать опрос?
Узнаем точно у кого как качает с магнитных ссылок, а у кого с обменников.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, я конечно опрос создал. Но по моему естественно прямые магнитные ссылки предпочтительнее.Ведь кому может понравится,когда у него файлообменник срезает на порядок скорость закачки или вымогают за премиумы деньги?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вечер добрый всем ..
Позвольте и мне высказать своё мнение по этому поводу .
Залит альбом не важно в лосе он или в мп 3
если стоит маг. ссылка до должна быть альтернатива .
Нельзя навязывать людям то.. что кому то удобно .
Продолжение и отстаивание маг. ссылок просто дойдёт до ругани .
Ничего нет сложного просто в этойже теме написать и попросить перезалить альбом Никто здесь никому в подобных случаях не отказывал . Ну а если кто то гордый и ему в лом спросить то пусть смотрит на трек лист
А закончится , как вчера, мне удобно и ладно, а все кто
думает иначе , смешать с дерьмом...
Очень удобная позиция. И чё после удивляться, о настрое
на форуме. Думаешь у меня после вчерашнего появится
желание кому-то помогать?
ИНДУС прав.Если выкладывать то выкладывать ссылку и на магнет и на файлообменник.
А там уже практика покажет что лучше.Мне кажется что файлообменники отомрут за ненадобностью.
Ordenn, Если твои строки адресованы мне то изволь я отвечу . Будешь ты помогать или нет
мне глубоко по щиколотку .
Тебя никто с дерьмом не смешивал .Это ты сам на себя восьмеряки вешаешь
Покажи мне где и кто тебя оскорбил грубым словом или выразился в твой адрес нецензурно