У меня была одна запись СГ и в паузе два слова, причем матом, это сошло за коллекцинный раритет. Вот как!
На обычной катушке свема, самая заурядная запись .
Никогда не подумал бы, что это раритет и историю записи катушки прекрасно помню. Запись в каком-то женском общежитии на новый микофон шур, какую то муйню прогнали. Чуть ли не навязали тогда, а ушло за 10 тр современных денег.
Оцифровка оригинальных мастер-лент группы «Сектор Газа» слишком громкий заголовок. Где он их взял? Владелец заводов газет, пароходов скидывать на ютуб? На видео обычный парень молодой.
Может он еще и М.Круга на таких же мастер лентах представит, если даже на виниле не пойми с чего!
Многих кассетных исполнителей нет на мастер ленте по определению, на обычных кассетах есть. Более ранние исполнители есть, очень редко-частично, но это разряд коллекционных записей.
Только что немного посмотрел.
Это профессионалы? Ну слов у меня нет.
А ругаться не буду.
Пока до конца не досмотрел.
Ко второй части оставил комент Олег (Хома)
Он был у нас на сайте,и я с ним очень хорошо знаком.
Вот ,что он написал:
Олег Хоменко
1 год назад (изменено)
Вот оно- Поколение ЭмПэТри!! Даже не знает форматы магнитной записи, выдвигая бредовейшие гипотезы...И этот человек занимается оцифровкой магнитных лент... Где этого пионера нашли?? И ведь, наверняка, азимут головки не проверили перед оцифровкой..
А то, что моргают индикаторы пика и стрелка укладывается в правую границу индикатора, то в этом нет абсолютно ничего страшного, т.к. лента ОрВо 106, на которой записан материал, спокойно выдерживает перегруз до 12дБ, т.е стрелки могут лежать в правом углу, а на записи искажений от ленты не будет, главное, чтобы усилитель воспроизведения в магнитофоне поддерживал такой перегруз например, как у СТМ 310/610.
Давайте я от себя напишу пока по первой части.
Бля,мне тоже что ли перчатки одеть?
Лучше бы головы у аппарата хорошо помыли спиртом.
Перемотать конечно было надо,НО,ПОЧЕМУ МАСТЕР ЛЕНТЫ ЗАПИСАНЫ НА 19-ой скорости???
Теперь по ленте ,которая якобы у них от статики прилипла - это АМПЕКС (на коробке так) Она вся (без исключения_) сыпет и мажет ужасно!!!
Её перед оцифровкой нужно грамотно почистить - не всегда это приводит к норм. результату.
АЗИМУТ ОТСТРОИТЬ ВЕДЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Дальше выключил и перешел ко второй части.
Снова еще раз вижу ПРОФЕССИОНАЛОВ,которые разводят руками при прослушивании обычной ЧЕТЫРЕХДОРОЖЕЧНОЙ ЗАПИСИ на магнитофоне с шириной дорог во всю ленту - Ужас,как страшно им.
Да сразу же слышно,что запись сделана с двух сторон и проф.аппарат не умеет проигрывать такие форматы.
Ну хотя бы Эл-ку 004 взяли...
Дальше пока не смотрел,от души посмеялся,пойду чайку попью и покурю.
Потом постараюсь повнимательнее все это посмотреть.
Да,и что же это за очкастый профессионал,который АЕГ-шные катушки не любит - ему со щечками от бытовухи подавай!
Напишу еще что-нибудь хорошего,сразу все в памяти не отложилось.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.