- Я когда с девушкой знакомлюсь, всегда предлагаю ей выбор: пойти в ресторан или в койку.
- Ну и в какой ресторан вы обычно ходите?
- Ресторан? Да я вообще не знаю, где они находятся!
Редактор одного журнала дал задание журналисту написатьстатью на тему: "ВАШ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ?". Журналист пошел в городской парк и вскоре увидел сидящих на скамейке трехстаричков. Есссно, задал соответствующий вопрос. Первый старичок:- Рано ложусь спать, рано встаю.- И сколько вам лет? - спрашивает его журналист.- 24 октября исполнится девяносто лет.Второй старичок:- После обеда - сон, после ужина - километровая прогулка.- И сколько вам лет?- 94.Третий старичок:- Стакан водяры перед завтраком, два стакана в обед, бутылку до ужина и трахаю всех баб подряд.Журналист (страшно-страшно пораженный):- И сколько вам лет?- 26.
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"
Выпивают в пивнушке два мужика. Заходит третий - шатаясь, подходит к
прилавку.
Мужик за столом шепчет приятелю:
- Вон Лёха пришёл... Он - молодец, просто красавец! Нам всем до него ещё...
деградировать и деградировать!
По пороге в спальню один поручик забеспокоился:
- Что, нужно сделать, дорогая, чтобы не испачкать простыню?
- Мне - ничего, дорогой, а тебе следует вымыть ноги, - ответила невеста.
Одна не в меру начитанная девушка заявила на лекции:
- А вы знаете, есть медицинский факт, что мужчины и женщины думают разными
полушариями?
Не долго думая, ей ответили:
- Да! Только в отличие от мужчин ваши полушария расположены ниже пояса!
Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один
парень дрожит от страха. Спрашивает:
- Что с тобой, паря?
- Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно!
- Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта.
Встречаются два врача. Начинают говорить о жизни, вспоминать разные случаи из своей практики:
- У меня случай был, - говорит один, - пациент, по всем прогнозам, ещё лет 10 назад умереть должен был, а до сих пор жив!!
- Да,- отвечает другой, - если человек хочет жить - медицина тут бессильна.