SergeRoss, то есть не устроило и ты заказал?
Или чтобы была такая пластинка в коллекции. Чтоб её помаять, подержать в руках можно было?
Дима, нет, все устроило, видимо я что то не так ранее изложил.
Имелось ввиду, когда делаешь заказ, например 2-3 товара, и одного какого из перечня если то нет на складе, то закакз не отгружается до его полного формирования.
Вот и тут также получилось, Пасадор уже был в наличии, пришел на скалд издательства, а чего то другого на момент поступления E.P., не было, заказ соответсвенно не поехал, а сейчас, Слава правильно подсказал, что Fantastik уже пришел, и по идее весь мой заказ должен поехать в мою сторону, а тишина... Вот.
Ну а как я раньше слушал? До оцифровки Вячеслава. Лет 25 подряд.
Я с нетерпением буду ждать, потому что когда иду по бабам завожу именно Эль-Пасадора и мне это крайне важно. Чтобы было достоверно. Это не только настрой, но и все события в дальнейшем!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я с нетерпением буду ждать, потому что когда иду по бабам завожу именно Эль-Пасадора и мне это крайне важно. Чтобы было достоверно. Это не только настрой, но и все события в дальнейшем!
Ну а как я раньше слушал? До оцифровки Вячеслава. Лет 25 подряд.
Не Дима, лет 25 некорреткно будет. Сейчам мы говорим исключительно об издательстве МР, не более. Про другие мастера говорить не буду, т к не слышал.
Я на Эль пасадорыче тонко с эмоциями чувствую.
А 9-й микрорайон и муммий тролль мне вообще параллельно-фиолетовы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юра, послушал оба файла, с ходу на слух разницы не заметил.
Отметил одну особенность, верха дубасят очень и очень здорово, местами даже много, убавить не могу, за неимением ручек НЧ/ВЧ, только громкость
Неужели лампа дает такой звук?
Это не собственно лампа. Это оцифровочный тракт такой. Если высоких много, то нужно тебмроблоком регулировать.
Любую можно регулировать темброблоком.
Под помещение для прослушки.