Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок
Вопрос конечно интересный и актуальный! Все стоит денег! Но форум был изначально создан не на коммерческой основе. Я, конечно сейчас пассажир, но все что выложено мной не подарено безвременно ушедшем дяденькой. Хорошие релизы или плохие- не мне судить... И сейчас безвозмездно трудятся много релизеров, которые продвинули и держат в достойном рейтинге форум. Тогда рассмотрите вопрос о вознаграждении и их.
Мне кажется всё начинается с каталога ,а не кота в мешке. Каждый желающий выскажет что хотел услышать , чтобы было понятно от чего отталкиваться .Скачать сотню и взять 10 рипов ,как то не очень. Не из - за денег ,время дорого .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 10.11.2017 в 18:33.
Что все зациклились на слогане "редкие пластинки"! Важно, чтобы предлагаемые виниловые рипы были нам нужны! Это может быть коллекция разных оркестров или даже одной группы, но наполненная изданиями, которых нет в свободном доступе. Ну, а кому нужны редкие издания, которые достались Ивану по цене несколько сот у.е. и выше - могут сделать ему заказ приватно.