Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Спасибо Борис душу греет ,как давно это было ,таскались с этими друзьями ,чтобы записать десятую копию и счастливы были .отвёрточкой настроил головку чтобы погромче пивасик ,эх
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 05.02.2018 в 11:54.
Слава, я ещё не слушал толком. Но уже могу сказать кое-что.
По звуку. Ничтяк, дружише! Ничего не завалено, не спрятано, каждый струмент слышно прекрасно.
Второй ничтяк за аранжировку.
Под такую и сам Камский запел бы, как Демисс Руссос.
Третий ничтяк. За подачу. Неспешная, без истерик, особливо вкуусно пропеваются окончания слов.
И чувствуется что настроение поймал и вовремя зафиксировал.
Ничтяков хватит? Неее. Ещё один лови. За репертуар.
Это не шансон какой-нибудь. Это сделано в лучших традициях русской пестни. Конечно ещё не Ольга Воронец, но уже не Ёся Кобзон.
Ну и такой ещё ничтяк. По-ходу дела. Слушается твоя подборочка очень ненапряжно. Захотел, выключай, захотел продолжай слушать.
Притчём с удовольствием.
Но чтойто на выкл. давить и не хочется вовсе.
Слава, я ещё не слушал толком. Но уже могу сказать кое-что.
По звуку. Ничтяк, дружише! Ничего не завалено, не спрятано, каждый струмент слышно прекрасно.
Второй ничтяк за аранжировку.
Под такую и сам Камский запел бы, как Демисс Руссос.
Третий ничтяк. За подачу. Неспешная, без истерик, особливо вкуусно пропеваются окончания слов.
И чувствуется что настроение поймал и вовремя зафиксировал.
Ничтяков хватит? Неее. Ещё один лови. За репертуар.
Это не шансон какой-нибудь. Это сделано в лучших традициях русской пестни. Конечно ещё не Ольга Воронец, но уже не Ёся Кобзон.
Ну и такой ещё ничтяк. По-ходу дела. Слушается твоя подборочка очень ненапряжно. Захотел, выключай, захотел продолжай слушать.
Притчём с удовольствием.
Но чтойто на выкл. давить и не хочется вовсе.
На этом пока-что всё. Ты пока эти ничтяки усвой.
Пасиба за четкий разбор моих полетов
Мне пришлось заниматься чужой музыкой слишком долго. Что-то помогло, типа как звук выставить и тд. Учеба в универе тоже какие-то вопросы прояснила. Но вот к чему я пришел: в своих записях все делаю с точностью наоборот чем в коммерческих проектах. Видимо именно это и слышно. Щас вообще хорошо писаться - никакой войны с шумами за звук, что сыгралось, то записалось. Именно так как прозвучало. Уровни, баланс, малеха кваквалайзера, ну и как Боря мне удружил - прогон через ленту.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 09.02.2018 в 08:21.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут незаметно подкралась дата: 10 лет с выпуска моего первого в теме авторского альбома "Все наоборот". Я думаю делать римейки с него и с "Галереи Неудач". Трудоемкая задумка! Тогда я использовал сэмплы для баса и барабанов, шас хочу сделать все инструменты сам , примерно как в аранжировках в песенках про "закрытый магазин" и "осенние листья". Чтобы малеха "кач" присутствовал. Те старые альбомы я делал на шестиструнке, изучая стиль Джанго Рейнахрда. Теперь есть желание делать в основе на семиструнке. Играть я за декаду мал-мало научился. Все по новой перепою переиграю перезапишу. К чему это я все? Помогайте с подборкой песен из этих двух альбомов. Что в жилу, что нет. Может голосование какое устроить? Или пусть авторитеты выскажутся. Я всяко подкину пару новых песенок в виде бонуса, а так надо подобрать штук 13 (счастливое число). Если у кого будут спецзаказы, я сделаю и их в бонус. Будет помощь, будет лейбл "Все тут онлайн" с ссылкой на сайт. Заранее благодарен. Слава.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 16.02.2018 в 01:07.